Восколько ты будешь там?frolanser писал(а):а кому когда и на ск заранее звонить, чтоб от юго-западной забрали?
в идеале нужно собраться по 3-4 человека и договориться с водителем
Модераторы: Обучение, Moderators
Восколько ты будешь там?frolanser писал(а):а кому когда и на ск заранее звонить, чтоб от юго-западной забрали?
Я буду проезжать Парк Культуры и если успею разобраться в машине, то прихвачу вас. Но думаю вам тесненько будет)frolanser писал(а):около 21.10 могу быть на южке. А вообще время могу корректировать если что. Но нас двое.
так же если кто-то вдруг будет проезжать Парк культуры, можем упасть на хвост...если нет,то нет)
у тебя на ск я помню место для 1 дюймовочки,а не для 2 не дюймовочек)Sasha Punsh писал(а):Я буду проезжать Парк Культуры и если успею разобраться в машине, то прихвачу вас. Но думаю вам тесненько будет)frolanser писал(а):около 21.10 могу быть на южке. А вообще время могу корректировать если что. Но нас двое.
так же если кто-то вдруг будет проезжать Парк культуры, можем упасть на хвост...если нет,то нет)
Ань, можешь мне позвонить, в 21-20 могу быть на Юго-западной.frolanser писал(а):а кому когда и на ск заранее звонить, чтоб от юго-западной забрали?
Тогда вас вычеркиваю.frolanser писал(а):
у тебя на ск я помню место для 1 дюймовочки,а не для 2 не дюймовочек)
Меня можешь захватить?Баварец писал(а):Я буду выезжать с Алтушки где-то в 20-30. Есть кого забирать?
Конечно. Контрольный созвон около восьми вечера тогда. + (916) 601 01 27Масик_ писал(а):Меня можешь захватить?