ЖИВА Лизякина Неля Михайловна 73 года, Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: ЖИВА Лизякина Неля Михайловна 73 года, Москва
Ура-а!!!
8-910-905-51-пятьдесят девять.
"- Куда ты прешь, олень? Мы здесь уже искали!
- Да сам ты, блин, олень! Фонарь включи вначале!"
"- Куда ты прешь, олень? Мы здесь уже искали!
- Да сам ты, блин, олень! Фонарь включи вначале!"
- Бешеный Пёс
- ЛА-поиск
- Позывной: Бешеный Пёс
Бабушка действительно перепутала электрички. От Егорьевска ехала на такси, отдала все деньги. Гуляла по полям, лесам. Питалась грибами и пила дождевую воду. Сегодня в лесу встретила охотника, который показал ей дорогу до Егорьевского шоссе. На дороге её встретил человек, котрый опознал её по ориентировке, котрая висела на остановке (Колесо - молодец). Привёл к себе домой и начал поить чаем. Через 20 минут родственники уже были рядом с ней. Потом её отвезли в больницу в Егорьевск и сейчас едут вместе с ней в Москву. Состояние у бабушки удовлетворительное, но есть подозрение на прединсультное состояние. Плохо понимает что же на самом деле с ней произошло. Уверен, что с ней всё будет хорошо. Пожелаем ей здоровья и больше не теряться. Родным и близким отдохнуть. Родственники проделали колоссальную работу и не опускали руки. Всем кто принимал участие в поиске огромное спасибо от них. От себя лично - ребята, Вы все молодцы. Спасибо Вам.
Слава богу что нашлась !!!! Здоровья и не теряться больше.
Отличная новость!))) все молодцы :-*
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а других просто в жопу (с) Ф.Раневская
Анализируя действия осознаю, что все сделали правильно. Не зря прокатывали дороги по лесам и полям,
пытаясь логически построить предполагаемые маршруты движения.
Оринтеровки- это большая сила, Дима (Колесо) спасибо тебе за работу, трудно предположить что еслиб
бабушку не опознали на дороге.
Спасибо инфоргам, спасибо поисковикам, всем всем!!!
пытаясь логически построить предполагаемые маршруты движения.
Оринтеровки- это большая сила, Дима (Колесо) спасибо тебе за работу, трудно предположить что еслиб
бабушку не опознали на дороге.
Спасибо инфоргам, спасибо поисковикам, всем всем!!!
8-903 155-08-86
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
Родные Нэли Михайловны хотели сказать слова благодарности, цитирую:
"Нижайший поклон от всей нашей семьи, все благодарности мира всем, кто помогал нам найти нашу бабушку Лизякину Нэлю Михайловну. Друзья! Благодаря Вашей профессиональной работе и моральной поддержке, общей молитве за бабушку и успех поиска, считаю случились чудеса: 1. Она выжила 5,5 суток на улице 2. Она встретила в лесу человека, который отвел ее к дороге. 3. Ее встретил и узнал по Вашим объявлениям добрый человек, который привел ее к себе домой. 4. После 5,5 суток полностью разряженный телефон издал сигнал 5. Наконец-то по сигналу телефона удалось определить ее точное местоположение. Отдельное спасибо Дмитрию Николаевичу (Коleso), за то, взял меня хвостом и помог мне доехать до места поиска, вел меня на машине всю ночную и дождливую дорогу. Огромное спасибо Алексею (Бешенный пес)- за мужество, терпение, веру и прекрасную организацию поиска! Пока есть доброта в наших сердцах - наш мир будет жив!"

"Нижайший поклон от всей нашей семьи, все благодарности мира всем, кто помогал нам найти нашу бабушку Лизякину Нэлю Михайловну. Друзья! Благодаря Вашей профессиональной работе и моральной поддержке, общей молитве за бабушку и успех поиска, считаю случились чудеса: 1. Она выжила 5,5 суток на улице 2. Она встретила в лесу человека, который отвел ее к дороге. 3. Ее встретил и узнал по Вашим объявлениям добрый человек, который привел ее к себе домой. 4. После 5,5 суток полностью разряженный телефон издал сигнал 5. Наконец-то по сигналу телефона удалось определить ее точное местоположение. Отдельное спасибо Дмитрию Николаевичу (Коleso), за то, взял меня хвостом и помог мне доехать до места поиска, вел меня на машине всю ночную и дождливую дорогу. Огромное спасибо Алексею (Бешенный пес)- за мужество, терпение, веру и прекрасную организацию поиска! Пока есть доброта в наших сердцах - наш мир будет жив!"
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь