Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
- Дарья Калинина
Re: Отзывы о курсах, проводимых Sergey03.
Прошла курсы 18-19 сентября.
Сергей, Анастасия, Владимир, огромное спасибо.
Занятия отлично продуманы, акценты на важных вещах, много практики.
Сергей, Анастасия, Владимир, огромное спасибо.
Занятия отлично продуманы, акценты на важных вещах, много практики.
Телефон 89167331696
Прослушал двухдневный базовый курс первой помощи 18-19 ноября 2017 года.
Нахожусь под огромным впечатлением.
За свою жизнь мне пришлось прослушать несколько вариантов курса первой помощи, все они содержали очень много теории (читай "воды") и абсолютно лишней информации и минимум практики, в следствии чего, довольно быстро выветривались из головы.
Курс ЦФНБ "Рикон" полная противоположность - максимум практики за минимум времени, постоянная работа на "мышечную память", объяснения максимально простые, доступные и запоминающиеся (картинка-действие, картинка-действие). Буквально на второй день начинаешь производить необходимые действия на автомате, не задумываясь.
На курсе отлично очищают голову от ненужной информации, заложенной туда учителями в школах-институтах и телевидением (не знаешь, не понимаешь, не умеешь - не лезь; делай только то, что умеешь и только если уверен в своих действиях). Весьма отрезвляющий курс, заменяющий кашу в голове на реальные умения.
Большое спасибо инструкторам за науку!
Нахожусь под огромным впечатлением.
За свою жизнь мне пришлось прослушать несколько вариантов курса первой помощи, все они содержали очень много теории (читай "воды") и абсолютно лишней информации и минимум практики, в следствии чего, довольно быстро выветривались из головы.
Курс ЦФНБ "Рикон" полная противоположность - максимум практики за минимум времени, постоянная работа на "мышечную память", объяснения максимально простые, доступные и запоминающиеся (картинка-действие, картинка-действие). Буквально на второй день начинаешь производить необходимые действия на автомате, не задумываясь.
На курсе отлично очищают голову от ненужной информации, заложенной туда учителями в школах-институтах и телевидением (не знаешь, не понимаешь, не умеешь - не лезь; делай только то, что умеешь и только если уверен в своих действиях). Весьма отрезвляющий курс, заменяющий кашу в голове на реальные умения.
Большое спасибо инструкторам за науку!
+7(985)983-1296
Прошли курс 16.12.17-17.12.17. Хочется сказать огромное спасибо команде инструкторов за обучение, за великолепное знание своего дела, за прекрасное изложение теории, за терпеливую помощь в практике и за способность вселить в нас веру в наши способности! Постоянная работа на "мышечную память" - это очень здОрово! Максимум практики за минимум времени.
Получили очень важные навыки и знания! Материалы курса давались максимально профессионально, четко, сжато - никакой лишней информации, никакой воды.
Я в восторге от курсов и от команды! Ребята, вы большие молодцы!
Всем, кто не был на курсах - настоятельно рекомендую их посетить!
П.С. "Знания" из школьного курса ОБЖ благополучно забыли и не вспоминаем)
Получили очень важные навыки и знания! Материалы курса давались максимально профессионально, четко, сжато - никакой лишней информации, никакой воды.
Я в восторге от курсов и от команды! Ребята, вы большие молодцы!
Всем, кто не был на курсах - настоятельно рекомендую их посетить!
П.С. "Знания" из школьного курса ОБЖ благополучно забыли и не вспоминаем)
-
- Позывной: Георгич
Добрый день. Проходил курс 20-21 января 2018 года. Одни положительные впечатления. Огромное спасибо Сергею и всем инструкторам за их не легкий труд и терпение. Курс построен максимально информативно и понятно. По прохождения курса начинаешь понимать, что и как ты должен сделать, чтобы не навредить пострадавшему. На курсе время летит совершенно не заметно. Курс очень полезный. Ещё раз большое спасибо, за систематизацию и подачу знаний.
PS/ Отдельное спасибо
Cadet и Stalker за дополнительный курс эвакуации пострадавшего. Было интересно и познавательно, завершение курса развивает мышечную память. Спасибо.
PS/ Отдельное спасибо
Cadet и Stalker за дополнительный курс эвакуации пострадавшего. Было интересно и познавательно, завершение курса развивает мышечную память. Спасибо.
Прошла курс 20-21 января. Хочу поблагодарить всех организаторов и участников этого курса! Sergey03, Stalker, Cadet -вы крутые! Спасибо за профессианализм, отзывчивость и позитив)) Эти знания бесценны и это должен знать каждый!!! Обязательно приеду ещё. Krista Краснодар.
Курс 20-21.01.2018.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, было круто.
Как верно заметили, два дня на одном дыхании.
В голове четко отложились основные истины и навыки, теперь тренировки и повтор.
К сожалению, не смог остаться на доп. курс Cadeta, постараюсь попасть отдельно.
Огромное всем спасибо!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, было круто.
Как верно заметили, два дня на одном дыхании.
В голове четко отложились основные истины и навыки, теперь тренировки и повтор.
К сожалению, не смог остаться на доп. курс Cadeta, постараюсь попасть отдельно.
Огромное всем спасибо!
-
- Позывной: Дмитрий402
Прошел курс три года назад. Сегодня успешно оказал первую помощь, как учили , спасибо Сергею 03 и его команде !
Последний раз редактировалось Дмитрий402 23 фев 2018, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Всё прогрессивное человечество замерло в смиренном ожидании героического эпоса...
Умеете Вы, Дмитрий, заинтриговать аудиторию
Умеете Вы, Дмитрий, заинтриговать аудиторию
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
-
- Позывной: Дмитрий402
Уважаемый Сталкер69, без разрешения родственников пострадавшего от несчастного случая человека , я думаю, не могу разгласить конфиденциальную информацию. Прошу извинить меня , я пообещал рассказать не вполне обдуманно. За прошедшие три года я трижды оказывал первую помощь ,как учил Сергей 03 ,не считая 21 февраля с.г. ,и ничего героического в том не вижу. Просто делал ,как учил Сергей 03.
Курсы ПП 26-27.02.2018 (двухдневные).
С огромным уважением пишу слова благодарности за курсы первой помощи Сергею03 и Сталкеру. То, что я увидела и чему научилась за два дня курса это бесценно, в том плане, что я такого никогда и нигде не изучала, тем более не практиковала. Нахожусь под впечатлением еще вдвойне от того, что со мной сегодня произошло, СРАЗУ, возвращаясь с курсов ПП (вы только вдумайтесь) домой, на арбатско-покровской ветке метро перекрыли движение поездов, мы долго, минут 30 стояли на самой станции, потом поехали и встали в тоннеле. Через 5 минут прямо передо мной плашмя падает мужчина. Мысль в голове: нееет, неужели так быстро?
Два его друга резко дернулись, дабы поднять его за обе руки, я запретила,на рефлексе:нет,только не поднимайте его. Потеря сознания. Белые губы/белое лицо. Убедилась в том, что дыхание есть, сама выдохнула... Перевернула мужчину на бок (из-за тесноты в вагоне,как на курсах не получилось, но перевернула). 10 минут он лежал на боку и приходил в себя, был уже в сознании).Действие происходит в тоннеле в метро.
Наблюдения:
1) Люди у нас добрые и сердечные, нормальные люди. Предложат воды, еды, сумку или с радостью поднимут пострадавшего за обе руки, хлопнув по плечу. Теперь и я понимаю о чем речь, раньше нет.
2) Людей нужно обучать,причем с раннего возраста, люди всегда будут рады помочь, они действительно не знают как? Сегодня я увидела это собственными глазами,убедилась в словах Сергея. Это удивительно необычно наблюдать в реале, а не на курсе ПП.
3)Практика иногда может быть быстрей, чем вы того хотите. Сергей предупреждал, что это возможно.
Два полных и насыщенных дня курса ПП оставили внутри неизгладимый след, оставили знания,но только сейчас понимаю насколько важные.
У меня нет слов выразить насколько это важный курс для любого человека, как это нужно и важно, как качественно и терпеливо дядя Сталкер и Сергей03 его проводят обучая нас, показывая нам техники.
Ребята, всем огромное спасибо!
Мне было приятно с вами провести эти два дня. И я рада, что наконец-то впервые прошла курс ПП.
Всем рекомендую его пройти, вот прямо очень.
Два дня пролетели как миг...
С огромным уважением пишу слова благодарности за курсы первой помощи Сергею03 и Сталкеру. То, что я увидела и чему научилась за два дня курса это бесценно, в том плане, что я такого никогда и нигде не изучала, тем более не практиковала. Нахожусь под впечатлением еще вдвойне от того, что со мной сегодня произошло, СРАЗУ, возвращаясь с курсов ПП (вы только вдумайтесь) домой, на арбатско-покровской ветке метро перекрыли движение поездов, мы долго, минут 30 стояли на самой станции, потом поехали и встали в тоннеле. Через 5 минут прямо передо мной плашмя падает мужчина. Мысль в голове: нееет, неужели так быстро?
Два его друга резко дернулись, дабы поднять его за обе руки, я запретила,на рефлексе:нет,только не поднимайте его. Потеря сознания. Белые губы/белое лицо. Убедилась в том, что дыхание есть, сама выдохнула... Перевернула мужчину на бок (из-за тесноты в вагоне,как на курсах не получилось, но перевернула). 10 минут он лежал на боку и приходил в себя, был уже в сознании).Действие происходит в тоннеле в метро.
Наблюдения:
1) Люди у нас добрые и сердечные, нормальные люди. Предложат воды, еды, сумку или с радостью поднимут пострадавшего за обе руки, хлопнув по плечу. Теперь и я понимаю о чем речь, раньше нет.
2) Людей нужно обучать,причем с раннего возраста, люди всегда будут рады помочь, они действительно не знают как? Сегодня я увидела это собственными глазами,убедилась в словах Сергея. Это удивительно необычно наблюдать в реале, а не на курсе ПП.
3)Практика иногда может быть быстрей, чем вы того хотите. Сергей предупреждал, что это возможно.
Два полных и насыщенных дня курса ПП оставили внутри неизгладимый след, оставили знания,но только сейчас понимаю насколько важные.
У меня нет слов выразить насколько это важный курс для любого человека, как это нужно и важно, как качественно и терпеливо дядя Сталкер и Сергей03 его проводят обучая нас, показывая нам техники.
Ребята, всем огромное спасибо!
Мне было приятно с вами провести эти два дня. И я рада, что наконец-то впервые прошла курс ПП.
Всем рекомендую его пройти, вот прямо очень.
Два дня пролетели как миг...
тел: (985) 962-51-25