Архив записи на регулярные курсы первой помощи.

Курсы и лекции по медицинской и психологической помощи

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Байкал
Позывной: Байкал
Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам

Re: Запись на регулярные курсы первой помощи

Сообщение Байкал »

Тоже нет вариантов. Сижу голову ломаю где бы в Москве место найти. Если что - готов ехать и за 100 км.
Ларгус, 7 мест, инвертор 12/220В 800 Вт, пара раций, компас
8 9О3 II8 46 52

Sergey03
ЛА-медик
Позывной: СергейНольТри

Сообщение Sergey03 »

Анна, привет. 12 метров - достаточно. 1-2 небольших стола и сидячие места по числу участников. Курс заканчивается, когда я вижу, что цели его достигнуты. Ориентировочно - 18-20. Добавление: это ответ Анне 3 поста назад, то есть помещение есть.
"Мы не дадим вам помереть спокойно". Сергей из страны ОЗ.

снусмумрина
ЛА-поиск
Позывной: Дракон

Сообщение снусмумрина »

Sergey03 писал(а):Анна, привет.
12 метров - достаточно. 1-2 небольших стола и сидячие места по числу участников. Курс заканчивается, когда я вижу, что цели его достигнуты. Ориентировочно - 18-20.

Добавление: это ответ Анне 3 поста назад, то есть помещение есть.

Анна с сыном(2), значит кто-то из нас троих (из первоначального списка) пролетает?:(
89165218461 Мария Личный позывной- ДРАКОН

Sergey03
ЛА-медик

Сообщение Sergey03 »

Ребёнку 10 лет, статус наблюдателя. Но список всё равно уточнить надо. Сейчас разберёмся.

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

мне вот интересно кто ведет список? Каждый себе перекопировал уже после моего сообщения, и оказались ребята в списке. Ах, молодцы! Ладно, мы люди приличные, мы подождем... [b:1actxkxk]irishka2506[/b:1actxkxk] отписалась 04 октября в 18:15 [b:1actxkxk]ankavtanke[/b:1actxkxk] отписалась 04 октября в 23:58 НО [b:1actxkxk]stp56[/b:1actxkxk] отписался 5 октября в 14:00 и ПОПАЛ в список [b:1actxkxk]la_gata[/b:1actxkxk] отписалась 5 октября в 14:40 и также ПОПАЛА в список МИСТИКА...
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Sergey03
ЛА-медик

Сообщение Sergey03 »

Так. Принимаю волевое решение (во избежание): список на 9 окт: 1. снусмумрина 2. орёл 3. Alex_T 4. Anna Нужен адрес. Значит, ещё раз. Не будем сильно торопиться. Есть стандарт проведения курсов. Мы должны следовать этому стандарту, если нас интересует результат. 11 окт будет приблизительно понятен расклад на ту неделю. Один из определяющих моментов - наличие у кого-то из участников места для проведения курса.

la_gata
Позывной: Локатор

Сообщение la_gata »

Ankavtanke, извини, я просто не увидела что набирается группа из 3 человек...думала это двухдневные курсы..там по 6 было... ну что ж, тогда тоже жду следущих курсов!!!
Виктория
моб. 8916Ч0399ЧЧ

Perl79

Сообщение Perl79 »

Sergey03 писал(а):Так. Принимаю волевое решение (во избежание): список на 9 окт:
1. снусмумрина
2. орёл
3. Alex_T
4. Anna
Нужен адрес.

Значит, ещё раз. Не будем сильно торопиться. Есть стандарт проведения курсов. Мы должны следовать этому стандарту, если нас интересует результат.
11 окт будет приблизительно понятен расклад на ту неделю. Один из определяющих моментов - наличие у кого-то из участников места для проведения курса.

Сергей, и я тоже окончательно запуталась :))))
Давайте еще раз список на 9-е утверждать, просто ник на форуме у меня Perl79 и я не поняла - в списке я или нет :))))
Все будет хорошо, даже если будет иначе!

Perl79

Сообщение Perl79 »

снусмумрина писал(а):
12 метров - достаточно. 1-2 небольших стола и сидячие места по числу участников. Курс заканчивается, когда я вижу, что цели его достигнуты. Ориентировочно - 18-20.

Анна с сыном(2), значит кто-то из нас троих (из первоначального списка) пролетает?:(

Анна - с дочерью, которая будет находиться в статусе наблюдателя (опять же, только если я попала в список :)).
Все будет хорошо, даже если будет иначе!

снусмумрина
ЛА-поиск
Позывной: Дракон

Сообщение снусмумрина »

Perl79 писал(а):
снусмумрина писал(а):

Анна - с дочерью, которая будет находиться в статусе наблюдателя (опять же, только если я попала в список :)).

Ой простите за сына, даже не знаю с чего я так решила :oops:
89165218461 Мария Личный позывной- ДРАКОН

Закрыто

Вернуться в «Первая помощь»