Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947
Курский вокзал. Нужно много ориентировок. Нужно встать на платформе и опрашивать зычным голосом приходящие электрички и раздавать ориентировки.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
По возможности клеить в вагонах, они , ориентировки,так большую территорию охватят за пору дней катаний.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
это общее по облету на 29.06
http://www.oneway.ru/ymaps/default.asp? ... 460E9DEFCB чо то я все пропустил - наверно уже и не нужно было.
Последний раз редактировалось pilot-1 30 июн 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
pilot-1 писал(а):http://www.oneway.ru/ymaps/default.asp?99C9D01F-C9D3-4E3F-BA58-D9460E9DEFCB чо то я все пропустил - наверно уже и не нужно было.
Как так не нужно? Рассматриваем все версии, в том числе и нечеткость свидетелей, тогда она может оказаться в своей локации.
Вот пример возможной нечеткости свидетелей. Только что звонили из милиции что нашли на курском её. Через минуту выясняется что не она. Так как паспорт при ней на другое имя с четкой фотографией. Хотя очень похожа на нашу и проблемы испытывает с головой.
В любом случае родственники оповещены, должны съездить, проверить.
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
mr_ia писал(а):Вот что меня смутило.
От Ярославского вокзала, до Лосиноостровской на пригородных платформах нет вообще никаких объявлений. Ни рекламы, ничего! Ощущение что все столбы за час до меня покрасили. Или срывают все объявы...
Хотя я вешал с разрешения охраныконтролеров.
Сейчас ехал на работу. На Лосиноостровской нет объяв. На станциях до Ярославского вокзала нет объяв (по крайней мере тех что вешал на платформе и что было видно с электрички). На Ярославском вокзале еще висят, но не все.
Видимо ночью убрались...
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
mr_ia писал(а):mr_ia писал(а):Вот что меня смутило.
От Ярославского вокзала, до Лосиноостровской на пригородных платформах нет вообще никаких объявлений. Ни рекламы, ничего! Ощущение что все столбы за час до меня покрасили. Или срывают все объявы...
Хотя я вешал с разрешения охраныконтролеров.
Сейчас ехал на работу. На Лосиноостровской нет объяв. На станциях до Ярославского вокзала нет объяв (по крайней мере тех что вешал на платформе и что было видно с электрички). На Ярославском вокзале еще висят, но не все.
Видимо ночью убрались...
Там наверное роботы, а не люди улицы убирают..
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Вчера в ночи были обклеены Нвогиреево, Реутово, Железка. (только станции)
-
Только что вернулась из отделения милиции Курского вокзала. К моменту моего приезда (9.00 МСК) задержанную уже отпустили. Она была с паспортом. Совсем по-другому одета. Надежда Федоровна.
Больницы сейчас обзванивает сын Н.А. Владимир.
В в сводке за последние сутки бюро несчастных случаев по Москве и области отсутствует.
Кто может сделать ориентировки в количестве большем чем сто, пишите в теме.
-
Григорий, у нас есть больше чем сто. Черно-белые. Адрес - Петровка, 5