Илья Ярополов, 2005 г.р., Краснокамск
Re: Илья Ярополов, 2005 г.р., Краснокамск
Так как сам родом из Перми, то кроме Ярославского вокзала поезда приходят и на Курский. Так что там надо тоже расклеить ориентировки.
Начиная с 18:00 свободен. Могу помочь по трем вокзалам.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
foxden писал(а):Так как сам родом из Перми, то кроме Ярославского вокзала поезда приходят и на Курский. Так что там надо тоже расклеить ориентировки.
Начиная с 18:00 свободен. Могу помочь по трем вокзалам.
сейчас ориентировки на всех вокзалах должны быть. их просто надо поменять на цветные
КрисТа не сможет поехать на 3 вокзала, нужны люди вместо нее
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
Grigoriy писал(а):Добавлю, что бесконечно много ориентировок нужно к 16часам сегодня на ярославском вокзале.
Это срочно и важно!
Осталось 45 минут. Поезд уйдет!
- maxbryansk
- Позывной: maxbryansk
Если могу помочь чем-то удаленно (Брянск). Я готов.
maxbryansk писал(а):Если могу помочь чем-то удаленно (Брянск). Я готов.
Макс, ищи типографии в Перми, рекламные фирмы. Подробности в личку пишу.
после 19 00 надеюсь смогу быть на вокзалах(3 вокзала,Курский,Киевский) melory+Лихоборский,но возможности распечатать ориентировки нет((если кто то распечатает...готова перехватить.
Делай добро и бросай его в воду... 89036691413
Ребята, на трех вокзалах большая работа не нужна, надо лишь заменить наши согласованные с вокзалами ориентировки на цветные.
Осталось полчаса... Надо передать на поезд в Пермь ориентировки. Ярославский вокзал.
Кто может забрать ориентировки с м.Динамо?