Погиб Мальсаков В.С. 53 года, ЦАО, Москва - Ленинский р-н,

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Инфорг
Инфогруппа

Re: Пропал Мальсаков В.С. 53 года, ЦАО, Москва - Ленинский р

Сообщение Инфорг »

Спасибо Верту за доставку ориентировок, Пуме - за готовность их придержать до автонома

Завтра, 30.12 планируется автоном . Экипаж Ирина (898пять318965ноль) +1 из г.п. Видное, выезд 9 утра.
Сделано! Большое спасибо!
Друзья, давайте постараемся найти отважным дамам мужскую компанию, тем самым помимо оклейки выполним проверку адреса. Да и поддержать на первом выезде на автоном ЛА, рассказать и делом показать как мы действуем - тоже большое дело.
Последний раз редактировалось Инфорг 11 янв 2019, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

..........
Последний раз редактировалось Дмитрий402 30 дек 2018, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
AminaDokueva

Сообщение AminaDokueva »

Доброй ночи дорогие друзья.Я племянница М.Вахи .Спасибо вам огромное за помощь ,мне очень не удобно вас просить об этом,я очень далеко нахожусь от вас в данное время не в России.Вы смогли посмотреть на Казанском и Киевском вогзале ,и желательно в подвальных помещениях.Может у него были проблемы ,и если его так официально ищут..может он притаился ,нужно где -то указать что его ищут родные.(Укажите имя Жовхар пожалуйста ,он сразу поймёт кто его ищет) Огромное спасибо всем кто участвует в его поиске.с/у Докуева Амина
Последний раз редактировалось AminaDokueva 30 дек 2018, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
AminaDokueva

Сообщение AminaDokueva »

Племянница хотела написать*
Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Дмитрий402 писал(а):В чем опасность автономной задачи , что требуется мужчина ? мне в личку прошу скинуть. Мне нужно оценить степень риска , подготовить снаряжение.
Опасности нет. Была бы опасность - автоном с открытой задачей бы не стоял, а просьбу адресовали бы ГСН.
В нашем случае - автоном не только для девушек, в группе должен быть мужчина. Но это не прерогатива ГСН.
В лс отвечу. По всем вопросам есть номер инфорга в первом посте. Спасибо что с нами.
Последний раз редактировалось Инфорг 30 дек 2018, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

AminaDokueva писал(а):Доброй ночи дорогие друзья.Я плимяница М.Вахи .Спасибо вам огромное за помощь ,мне очень не удобно вас просить об этом,я очень далеко нахожусь от вас в данное время нев России.Вы смогли посмотреть на Казанском вогзале ,и желательно в подвальных помещениях.Может у него были проблемы ,и если его так официально ищут..может он притаился ,нужно где -то указать что его ищут родные.
Амина, подвальные помещения осматривает технический персонал вокзалов.
Указанные вокзалы закрыты автономами, оповещение по ним проведено так, как это нужно. Официальные службы вокзалов оповещены.
По всем деталям, вопросам, уточнениям, просьба обратиться к инфоргу поиска. Доп. контакты для бесплатной связи скину в лс.
Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Благодарим экипаж Ирина+Юля за грамотно выполненные задачи по автоному! Отличный дебют.
Выполнено оповещение
- плотная оклейка близ адреса проверки
- оповещение ориентировками местного ОВД. Благодарим полицию за отклик и готовность оповещения патрулей, раздачу ориентировок
- оповещение местной больницы и амбулатории

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Инфорг 11 янв 2019, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Отправлена заявка на показ ориентировки в тематическом блоке телеканала “Like TV”. Благодарим Like TV за сотрудничество!
Инфорг
Инфогруппа

Сообщение Инфорг »

Обновлена ориентировка на печать. По ссылке - актуальная (см. в первом посте).
Закрыто

Вернуться в «Взрослые»