Погиб Мальсаков В.С. 53 года, ЦАО, Москва - Ленинский р-н,
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Мальсаков В.С. 53 года, ЦАО, Москва - Ленинский р
Спасибо Верту за доставку ориентировок, Пуме - за готовность их придержать до автонома
Завтра, 30.12 планируется автоном . Экипаж Ирина (898пять318965ноль) +1 из г.п. Видное, выезд 9 утра.
Сделано! Большое спасибо!
Друзья, давайте постараемся найти отважным дамам мужскую компанию, тем самым помимо оклейки выполним проверку адреса. Да и поддержать на первом выезде на автоном ЛА, рассказать и делом показать как мы действуем - тоже большое дело.
Завтра, 30.12 планируется автоном . Экипаж Ирина (898пять318965ноль) +1 из г.п. Видное, выезд 9 утра.
Сделано! Большое спасибо!
Друзья, давайте постараемся найти отважным дамам мужскую компанию, тем самым помимо оклейки выполним проверку адреса. Да и поддержать на первом выезде на автоном ЛА, рассказать и делом показать как мы действуем - тоже большое дело.
Последний раз редактировалось Инфорг 11 янв 2019, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Дмитрий402
- Позывной: Дмитрий402
..........
Последний раз редактировалось Дмитрий402 30 дек 2018, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
AminaDokueva
Доброй ночи дорогие друзья.Я племянница М.Вахи .Спасибо вам огромное за помощь ,мне очень не удобно вас просить об этом,я очень далеко нахожусь от вас в данное время не в России.Вы смогли посмотреть на Казанском и Киевском вогзале ,и желательно в подвальных помещениях.Может у него были проблемы ,и если его так официально ищут..может он притаился ,нужно где -то указать что его ищут родные.(Укажите имя Жовхар пожалуйста ,он сразу поймёт кто его ищет) Огромное спасибо всем кто участвует в его поиске.с/у Докуева Амина
Последний раз редактировалось AminaDokueva 30 дек 2018, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
AminaDokueva
Племянница хотела написать*
Опасности нет. Была бы опасность - автоном с открытой задачей бы не стоял, а просьбу адресовали бы ГСН.Дмитрий402 писал(а):В чем опасность автономной задачи , что требуется мужчина ? мне в личку прошу скинуть. Мне нужно оценить степень риска , подготовить снаряжение.
В нашем случае - автоном не только для девушек, в группе должен быть мужчина. Но это не прерогатива ГСН.
В лс отвечу. По всем вопросам есть номер инфорга в первом посте. Спасибо что с нами.
Последний раз редактировалось Инфорг 30 дек 2018, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Амина, подвальные помещения осматривает технический персонал вокзалов.AminaDokueva писал(а):Доброй ночи дорогие друзья.Я плимяница М.Вахи .Спасибо вам огромное за помощь ,мне очень не удобно вас просить об этом,я очень далеко нахожусь от вас в данное время нев России.Вы смогли посмотреть на Казанском вогзале ,и желательно в подвальных помещениях.Может у него были проблемы ,и если его так официально ищут..может он притаился ,нужно где -то указать что его ищут родные.
Указанные вокзалы закрыты автономами, оповещение по ним проведено так, как это нужно. Официальные службы вокзалов оповещены.
По всем деталям, вопросам, уточнениям, просьба обратиться к инфоргу поиска. Доп. контакты для бесплатной связи скину в лс.
Благодарим экипаж Ирина+Юля за грамотно выполненные задачи по автоному! Отличный дебют.
Выполнено оповещение
- плотная оклейка близ адреса проверки
- оповещение ориентировками местного ОВД. Благодарим полицию за отклик и готовность оповещения патрулей, раздачу ориентировок
- оповещение местной больницы и амбулатории

Выполнено оповещение
- плотная оклейка близ адреса проверки
- оповещение ориентировками местного ОВД. Благодарим полицию за отклик и готовность оповещения патрулей, раздачу ориентировок
- оповещение местной больницы и амбулатории

Последний раз редактировалось Инфорг 11 янв 2019, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
AminaDokueva
Спасибо вам всем большое.
Отправлена заявка на показ ориентировки в тематическом блоке телеканала “Like TV”. Благодарим Like TV за сотрудничество!
Обновлена ориентировка на печать. По ссылке - актуальная (см. в первом посте).