НАЙДЕНА. ЖИВА. Омск-Москва - Наталья Панкрашина, 21 год

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
StervИринка

Re: Омск-Москва - Наталья Панкрашина, 21 год

Сообщение StervИринка »

Она пропала почти в одно время с Ириной Артемовой.... почти в том же месте... начинаю сомневаться что это совпадение... если нужна помощь с печатью ориентировок, могу помочь. Территориально Калужская.

MelleMa

Сообщение MelleMa »

Готова участвовать в расклеивании ориентировок. Территориально Курская, но готова приехать, куда будет нужно.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

прекратите все пропажи связывать с Ирой Артемовой,пожалуйста. мы не следствие.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Vero4ka

Сообщение Vero4ka »

Добрый день! Я одногруппница Наташи. Я прекрасно знаю, что вы не занимаетесь людьми страше 18 лет, но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу помочь нам! Т.к Наташа пропала в Москве, а все её друзья и родственники живут в Омске, и мы никак не можем розыску в Москве. На сегодняшний день омский следователь передал дело в Москву, но кто этим в Москве занялся, он не знает. Хотели подать заявление на пропажу телефона и узнать историю звонков. Но следователь сказал, что он это уже сделал,а подробностей никаких не говорит. На счет телефона ещё попытаемся разузнать! Вобщем, как показывает практика, на полицию не стоит особо надеяться. Мы очень надеемся на вашу помощь!

StervИринка

Сообщение StervИринка »

Администрация поисково-спасательного отряда!!! Очень Вас прошу, давайте поможем в поисках девушки. Вы занимаетесь пропажей не только детей, но и взрослых людей тоже. Почему вы отказываетесь помочь в этом случае? Девушке так же, как и всем остальным пропавшим, необходима помощь, от этого может зависеть ее жизнь... P.s. Сайт фонда "милосердие" обещал разместить на своем ресурсе информацию о пропавших девушках, в том числе и о Наталье.

Edward

Сообщение Edward »

Южка утыкана камерами... аэропорт тем более... но добраться до камер может только следствие... понять попала девушка в аэропорт или отправилась в другом направлении могут они... но наверняка дознавателей, как всегда не хватает...

StervИринка

Сообщение StervИринка »

но в любом случае ничего не мешает распространить ориентировки... может это спасет ей жизнь, поможет ее найти... никто не знает, где она и куда направилась....

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Коллеги, прошу немного успокоиться. Наши друзья с форума Поиск Детей свяжутся со следователем в Омске, и только после этого будет понятно, где и чем мы можем помочь и можем ли. Огромная просьба - не делайте самостоятельных движений. Без согласования своих действий со следствием, Вы можете только навредить. Надеюсь на понимание.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

la_gata
Позывной: Локатор

Сообщение la_gata »

всем доброго времени суток! грипп вроде отступил...так что жду решение по поводу расклейки... p.s. вчера в контакте нашла аську Натальи..добавила....она была в сети, но на сообщения не ответила
Виктория
моб. 8916Ч0399ЧЧ

Mao

Сообщение Mao »

Здравствуйте,добрые люди. Если руководством отряда будет принято решение об участии в поиске-готов помогать чем смогу. Хочу отметить один факт-розыск без вести пропавших иногородних в Москве проводит ОВД по месту последнего установленного местонахождения. Сам следователь никого искать не будет-ни в Москве ни где еще. Максимум-отельное поручение подразделению криминальной полиции. Соответственно на них и нужно выходить и координировать действия. С уважением. Мао
"И есть еще один вид зла! Это равнодушие добрых людей!"

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»