Сайт - что случилось...
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Сайт - что случилось...
Да я собственно не за дизайн спич веду, а за вот такое "отношение" человека. Ну да совести у него видимо нет, так что это просто сотрясание воздуха фиг бы с ним.
545 писал(а):просто незаконны с юридической точки зрения.
с юридической может и нет, но нет ни сил ни желания оспаривать этическую... человек нарисовал, отдал... потом забрал... ну что ж...
по поводу рассылок СМС..., наверное, самое время внести ясность - человек, который обрабатывал анкетные данные, является сейчас одним из учредителей МОоо, ему был закрыт доступ к анкетам 20 февраля 2011, т.е. те, кто зарегистрировался раньше этой даты могут получать чужую фактически рассылку по данным, скопированным из нашей датабазы этим человеком.
Мне противно это озвучивать, но, процедура отмены рассылки объявлена на сайте ПЗД, давайте тогда составим коллективное письмо их руководству с требованием исключить наши телефоны из их рассылки... ну очень мне сомнительно что они будут искать кого.то, о ком мы не будем знать
Только я бы хотел внести ясность в понятия они-мы. Откуда оно? Оно неверно в корне! Нет никаких они, нет никаких мы. Есть люди желающие помочь в поиске детей и они ни в чём не виноваты. Есть несколько отрядов и ресурсов, а вот поведение руководства некоторых ресурсов и организаций это вопрос другой и обсуждать его просто бессмысленно и бесполезно. Его можно обсудить только при личной с ними встречи и прийти к какому-то решению, ну или не придти ни к какому решению, может изменить свою позицию, может нет, может решить как именно действовать сообща, может нет. Главное что видимо надо уже чётко высказать свою позицию и понять что из этого получается, иначе так и будет всё тянуться.
Вот теперь скажите мне кто-нибудь кто может представлять этот данный ресурс в такой встрече если она будет вообще? Пока насколько я понимаю никто не готов этого сделать и в общем-то некому делегировать такие полномочия.
Ну есть ещё вариант собрать где-то максимально возможное количество волонтёров всех ресурсов и обсудить это в присутствии руководителей всех отрядов, хотя мне этот вариант не нравится т.к. это займёт слишком много времени.
Возможно что нам стоит собраться и определить свою позицию, а потом делегировать на переговоры кого-то кто доведёт эту позицию до других отрядов, с другими отрядами проще т.к. у них есть официальное руководство, ну и в конце концов это их дело кого отправлять на переговоры и какие вопросы они готовы обсудить.
Вот только заниматься не демагогией и прятаньем за словами скрытых смыслов, как это уже не раз было, а честный и откровенный разговор. Проблема есть и её надо решить, пока не стало слишком поздно.
545 писал(а):Да я собственно не за дизайн спич веду, а за вот такое "отношение" человека. Ну да совести у него видимо нет, так что это просто сотрясание воздуха фиг бы с ним.
"...Не судите, да не судимы будете..."
*МЕДВЕДЬ* писал(а):
"...Не судите, да не судимы будете..."
Прости, но этот поступок в мою голову никак уложится не может, ну никак... . Мне тоже поотбирать чего я давал или делал? Не пойму я никогда этого..., не пойму.
Володь, все оно, конечно, понятно, но тот самый случай, когда проще отдать все это творческое великолепие, ну не судиться же из-за него Есть мнение, что в чашку не налить горячий чай, пока не вылит холодный. Все к лучшему.
А в общем и целом, дизайн сайта точно не самое главное, на работу никак не влияет, так что проблем не вижу в принципе, даже если и так страница останется, только дежурный телефон покрупнее сделать, и хорошо)))))
А в общем и целом, дизайн сайта точно не самое главное, на работу никак не влияет, так что проблем не вижу в принципе, даже если и так страница останется, только дежурный телефон покрупнее сделать, и хорошо)))))
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Да я не про дизайн, а про поступок. Да и все понимают что это не самостоятельное решение, а звенья одной цепи. Ну а если это делается, то видимо это кому-то надо. Если это кому-то надо, то это надо для чего-то. Значит такие вещи и будут продолжаться. А раз так то я бы просто из принципа вернул бы всё как было, но моё мнение можно не учитывать т.к. оно сугубо частное и только моё.
545 писал(а):Да я не про дизайн, а про поступок. Да и все понимают что это не самостоятельное решение, а звенья одной цепи. Ну а если это делается, то видимо это кому-то надо. Если это кому-то надо, то это надо для чего-то. Значит такие вещи и будут продолжаться. А раз так то я бы просто из принципа вернул бы всё как было, но моё мнение можно не учитывать т.к. оно сугубо частное и только моё.
"если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет...." (с)
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Други мои, если случится так, что по каким либо причинам будет смена названия или флага, мое теплое
и дружественное отношение к Вам не изменится, и ни как не повлияет на мотивацию поработать
сообща на Святые цели.
Информативность сайта не изменилась, а оформление дело наживное. Постарайтель не распылять внутренние
силы на сторонних бозбудителей, берегите силы и себя
и дружественное отношение к Вам не изменится, и ни как не повлияет на мотивацию поработать
сообща на Святые цели.
Информативность сайта не изменилась, а оформление дело наживное. Постарайтель не распылять внутренние
силы на сторонних бозбудителей, берегите силы и себя
8-903 155-08-86
Только я бы хотел внести ясность в понятия они-мы. Откуда оно?
Владимир, ну это очень риторический вопрос в контексте...
Вопросы по рассылке задаются не первый раз и не одним человеком, люди не понимают почему они получают сообщения от организаций, о которых они впервые слышат... ну и что мне им ответить? рассказать что волонтёр это должность, которая предполагает распространение личной информации по отрядам?
а по дизайну, поступку... моё личное мнение - это право художника решать где и в каком виде он хочет (или не хочет) видеть свои творения, равно как и наше всех остальных право тратить своё время, средства и силы на поиски и дело. Тема создана для того, чтобы объяснить куда делась шапка и почему вдруг сайт стал серо.рыжим, а не наоборот.