Андрюх,а что такое Брут?dru писал(а): и ты тут Брут
Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
-
Нивовод485
Re: Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
НЕТ ГЛАМУРУ !!!
я буду на МТ-шке. сегодня переобул. хочу попробовать как она по снегу
Друзья, всем присоединившимся к встрече, и кто не успел ещё узнать о нас побольше, рекомендую ознакомиться со статьёй на главной странице сайта, в которой коротко представлены сведения о том, чем занимается группа "Вездеходы", а также почитать или поучаствовать в обсуждлении на форуме в соответствующем разделе.
До встречи 8 января в заснеженых лесах подмосквья!
PS
а у нас тут +20 днём, солнце, зелень)) красотища!
До встречи 8 января в заснеженых лесах подмосквья!
PS
а у нас тут +20 днём, солнце, зелень)) красотища!
Волков Дмитрий 8(903)7958039
Мы с мужем тоже хотим поучаствовать в Вашем автопробеге, мы из Орехово-Зуево. Наше авто: УАЗ буханка, грязевая резина БФ Гудрич, размер 225/75, В 611 МК 190)))
-
Нивовод485
злойl200 МТ резина зимой вообще никак.Уже много раз проверено.Если есть зимняя,то лучше на ней.злойl200 писал(а):я буду на МТ-шке. сегодня переобул. хочу попробовать как она по снегу
Советы давать,конечно,последнее дело-но я искренне советую оставить МТ дпя говен.
НЕТ ГЛАМУРУ !!!
Присоединяйтесь.Светланка писал(а):Мы с мужем тоже хотим поучаствовать в Вашем автопробеге, мы из Орехово-Зуево. Наше авто: УАЗ буханка, грязевая резина БФ Гудрич, размер 225/75, В 611 МК 190)))
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
Семь лет на МТешке круглый год нормалёк HANKOK DINAPRO 3111.515 и 32 SIMAKSыНивовод485 писал(а):злойl200 МТ резина зимой вообще никак.Уже много раз проверено.Если есть зимняя,то лучше на ней.злойl200 писал(а):я буду на МТ-шке. сегодня переобул. хочу попробовать как она по снегу
Советы давать,конечно,последнее дело-но я искренне советую оставить МТ дпя говен.
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!
Не спорьте 
Сечас в лесу главное не резина, а бензопила и запасная цепь.
Только что приехал из шатурских лесов - снегу по арки, ледяная корка несколько см под снегом, все деревья "лежат".

Только что приехал из шатурских лесов - снегу по арки, ледяная корка несколько см под снегом, все деревья "лежат".
даешь пару фоток
и я с ними был на МТ.Нивовод485 зимнюю резину я еще в прошлом году взорвал на покатушке с bayaga. так что АТ И МТ мои спутникиKoleso писал(а):Не спорьте