Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Oxana

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение Oxana »

Галина, Вы про эти ориентировки спрашивали?

Ориентировки для печати:

1. http://s016.radikal.ru/i337/1012/4a/a6af3b7635d5.jpg
2. http://i036.radikal.ru/1012/93/0c332c3e9e0b.jpg

Ориентировка для перепоста:
http://s011.radikal.ru/i315/1012/e0/7240eda13d57.jpg

olghinavera

Сообщение olghinavera »

если ребенок случаино оказался у дороги, его не могли там ждать с целью увезти, украсть ( кто мог знать что он там будет )...или его заманили туда или его там не было...и ..случился несчастный случай

olghinavera

Сообщение olghinavera »

это все мысли вслух....на самом деле как все было мы же не знаем, думаем, анализируем куда идти дальше..где искать

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Мне кажется что действовать сейчас надо уже по другому алгоритму, сейчас надо продавливать верха типа Колокольцева дабы это дело брали под контроль и пинали нижестоящих что бы бегали и делом занимались активнее.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

Oxana

Сообщение Oxana »

Как простые смертные могут повлиять на верха :?:

leljka84

Сообщение leljka84 »

Я конечно понимаю, что в экстрасенсов особой веры уже нет. Но можно попробовать оставить заявку в новом сезоне битвы экстрасенсов. Пусть покажут по телевизору, ведь многие смотрят тнт. Может если не экстрасенсы помогут, то вся Россия увидит фото Максима. Может поможет. Только я не знаю как это сделать. Да и наверное это надо родителям позвонить туда. На сайте тнт есть телефон кастинга, может туда позвонить.

olghinavera

Сообщение olghinavera »

я думаю, нельзя вот так отступить, надо придавать пропавшему ребенку как можно больше огласки..газеты, телевидение..если ребенок жив и украден проидет год, ребенок, подрастет и его собственные родители не узнают..

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Есть официальные сайты верхов, а так же можно попробовать написать письмо в коем осветить всю проблему и отправить как заказное с уведомлением.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

Oxana

Сообщение Oxana »

всё правильно, только кто этим займется? нужен грамотный человек, который сможет написать письмо и отправить. С этим тянуть нельзя!! а про ТНТ - правильно!!!!! Кто общается с родителями Максима, пусть спросит их разрешения и оставит заявку на сайте. ТОЛЬКО НЕ ТЯНИТЕ.

Кикимора

Сообщение Кикимора »

У нас есть Аня (анверона) кто может написать, ну и юристов наших тоже можно подключить

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»