Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
galyvolga

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение galyvolga »

Ольгея писал(а):А если спросить у следователя,может он подскажет,в каком направлении искать? Или вообще никаких версий нет ??

я так поняла, что у следствия одна версия - что ребенок утонул. Это понятно, проще выдвинуть такую версию и ждать весны, чем тратить время и искать ребенка.
А постов ДПС нат в этом районе, вдруг они оснащены камерами наблюдения?
Но, мне кажтся, нужно еще раз провести беседу с жителями, вдруг правда, мальчика или чья-то собака укусила, или побил чей-то ребенок и они решили вывезти ребенка к кому-то подальше от хутора, дабы не нести ответственность.

Пожалуйста, будьте корректнее в оценках.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

У следствия разные версии (насколько мне известно), но сами понимаете, мне не будут озвучивать в какую сторону или в какой город нам выдвинуться.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Ольгея

Сообщение Ольгея »

Понятно,что всё рассказывать не будут,но могли бы как то принять помощь волонтёров. В размещении листовок или в обходе мест ,где сидят попрошайки ...Ведь очень часто пишут,что у следователей много"дел" и поэтому расследование зачастую затягивается.А вопрос такой задавали- чем сейчас могут помочь следствию и родителям волонтёры?

Патрикеевна

Сообщение Патрикеевна »

Ехать есть смысл если есть необследованные места и если есть противоречия в показаниях лиц. Пока еще могу дать совет, то попробуйте сделать следующее: 1. Отрисовать на карте местности обслеедованные и необследованные участки. 2. Определить участки, которые нуждаются в обследовании и необходимую экипировку. 3. Проверить показания лиц можно только у следователя. Выясните у родителей, могут ли они ознакомиться и сделать копии показаний лиц (на предмет посмотреть и подумать над ними, сравнить). 4. Что-то там было про их родственницу, которая когжа подошла к окну - ребенок был на руках, а отошла потому что ребенок заплакал и она пошла к нему... Когда давались показания? В одном или в разных протоколах? Такие ли они там вообще или этоо уже "домслами" обросло... Анализировать надо в первую очередь их. 5. Справиться какие маршруты идут в сторону Урбпинска и опросить всех водителей. ... потом думать дальше.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Патрикеевна"]Ехать есть смысл если есть необследованные места и если есть противоречия в показаниях лиц. Пока еще могу дать совет, то попробуйте сделать следующее: 1. Отрисовать на карте местности обслеедованные и необследованные участки. [b:mo1bpoez]- Это было сделано еще в первые дни пропажи.[/b:mo1bpoez] 2. Определить участки, которые нуждаются в обследовании и необходимую экипировку. - [b:mo1bpoez]В Хуторе Таких нет., т.к. осматривали ВСЕ и по нескольку раз.[/b:mo1bpoez] 3. Проверить показания лиц можно только у следователя. Выясните у родителей, могут ли они ознакомиться и сделать копии показаний лиц (на предмет посмотреть и подумать над ними, сравнить). - [b:mo1bpoez]Родители не смогут адекватно сейчас воспринимать протоколы, а более того сравнивать показания. За них это сделали уже неоднократно несколько раз. Как и следователь, так и в Прокуратуре.[/b:mo1bpoez] 4. Что-то там было про их родственницу, которая когжа подошла к окну - ребенок был на руках, а отошла потому что ребенок заплакал и она пошла к нему... Когда давались показания? В одном или в разных протоколах? Такие ли они там вообще или этоо уже "домслами" обросло... Анализировать надо в первую очередь их. - [b:mo1bpoez]Анализировали и проверяли.[/b:mo1bpoez] 5. Справиться какие маршруты идут в сторону Урбпинска и опросить всех водителей. - [b:mo1bpoez]От Хутора до Урюпинска опрошены все водители автобусов, маршруток, такси. [/b:mo1bpoez] ... потом думать дальше. - [b:mo1bpoez]ДУМАЕМ.[/b:mo1bpoez]
Последний раз редактировалось Елена-Кипяток 01 янв 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Наталья А.

Сообщение Наталья А. »

В корне не согласна с вами. [quote:ui0tvdnc]Прислушиваться к мнению тех, кто пишет, что ребёнок... мёртв, закопали, захоронили? ..... считаю неэтичным писать об этом открытым текстом, и стараюсь молча делать то, что осталось сделать для ребёнка, и думаю, что многие так же поступают.[/quote:ui0tvdnc]для форума-болтушки, где тусуют праздные люди, беремяшки и пр. неуместно. Здесь, на сколько мне известно, РАБОЧИЙ ! ФОРУМ ПОИСКОВИКОВ. "давайте мыслить позитивно" - здесь как раз и не уместно. отрабатывать надо все версии до одной. Если бы профессионалы работали только на эмоциях, то смысла бы в этой работе и толку не было бы. Опрос свидетелей ни чего не дал. поэтому сейчас надо включать логику, дедукцию, трезвый разум, опыт. Если у кого то не включается, если вы можете только эмоциями жить - пожалуйста поддерживайте в нас, во мне, это оптимистическое и положительное, но не мешайте и рот не затыкайте.

olghinavera

Сообщение olghinavera »

сейчас надо включать логику, дедукцию, трезвый разум, опыт. ПОДДЕРЖИВАЮ, сама думаю день и ночь..пытаюсь анализировать из того, что знаю..Сеичас нужен скурупулезныи анализ..

galyvolga

Сообщение galyvolga »

Елена-Кипяток писал(а):У следствия разные версии (насколько мне известно), но сами понимаете, мне не будут озвучивать в какую сторону или в какой город нам выдвинуться.

а точно, что у следствия есть версии, что мальчика похитили и они предполагают кто? Просто я тогда попытаюсь узнать все версии. Постараюсь завтра узнать, а если не получится, то после праздников наверняка мы узнаем всю правду.

galyvolga

Сообщение galyvolga »

Ольгея писал(а):Ведь очень часто пишут,что у следователей много"дел" и поэтому расследование зачастую затягивается.

попрошайки сидят в людных местах и можно самим догадаться где эти места. Но на вряд ли, если ребенка похители меньше месяца назад сразу прям выставят попрошайничать, тем более в нашей области, где его лицо уже всем известно.
Следователи не могут нам поручать что-то делать, их тоже понять надо, это ведь их кусок хлеба и они его терять не хотят. Сейчас ведь чистка в ограна происходит и зачем нужны такие сотрудники, которые не справляются со своими обязанностями - вот поэтому нам ничего не доверяют, сами ни чего не предпринимают за отсутствием времени и нам не дают. Да и права они не имеют разглашать тайну следствия. Я когда встречалась с одним милиционером, так он сразу же все дела переворачивал, когда я заходила к нему в кабинет, хотя мне до них было по барабану. Так уж у них положено.

galyvolga

Сообщение galyvolga »

2. Определить участки, которые нуждаются в обследовании и необходимую экипировку. - В Хуторе Таких нет., т.к. осматривали ВСЕ и по нескольку раз. Скажу честно - такого быть не может. Практически в каждом дворе есть потайные места, про котрые никто и не узнает. Я не думаю, что проверены досканально все дома, ибо ордеры не обыск даются только при наличии каких-либо доказательств. Ребенок маленький и много места он не займет. Да и за время, что прошло, его любой местный мог бы вывезти.

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»