Все кто был на поисках Янбаева Р.Н., читать обязательно...

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
РЕДУТ
ЛА-поиск
Позывной: РЕДУТ

Все кто был на поисках Янбаева Р.Н., читать обязательно...

Сообщение РЕДУТ »

В составе нашего отряда есть поисковики, которые занимаются спортивным лыжным ориентированием. На днях там где мы искали Янбаева Р.Н. у них будут проходить соревнования по ориентированию, - нам необходимо составить вменяемую картину того, где мы ходили, на чем ходили, где затоптали лыжню. Для чего 1) мне нужны треки всех поисковых групп и комментарий на чем они двигались 2) если нет гарминовского трека можно нарисовать его хоть в пэйнте на карте типа ГенШтаб-250 и скинуть его сюда

в личку мне поступили сообщения следующего содержания: 

Очень рад, что нашелся, сам я просто не успел присоединиться к поиску, уже выдвинулся, но дали отбой. Скажите пожалуйста, где нашли дедушку? Какие лыжни были испорчены/уничтожены пешими поисковиками или внедорожниками. Мне это важно, т.к. через неделю в этом районе мы проводим лыжное соревнование по ориентированию. Времени все заново разведать и скорректировать карту уже нет. Спасибо.

Я не уверен, что это уместно спрашивать на форуме, ведь он создна не для этого. и я могу быть не правильно понят. А соревнования у нас пройдут лишь частично затрагивая трассу, участники будут в поисках КП двигаться по площадям, по боковым ответвлениям, поэтому то мне и важно знать картину. Чтобы не оказалось что на карте у нас обозначена лыжня ,которую мы сами тропили всю зиму, а реально это след внедорожника, по которому в разы медленнее продвигаться лыжнику. Меня интересует участок от Радищево, до Еремеево. Дальше наша трасса отходит от Снегиревской лыжни и уходит к Зеленограду..
Последний раз редактировалось РЕДУТ 12 июл 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/ag_bulgakov пытаюсь перейти на дневной режим существования пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис.. +7 926 281-81-81

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Re: Все кто был на поисках Янбаева Р.Н., читать обязательно.

Сообщение Cherman »

треки слиты у Вадима АТВ, возможно еще у Алины, все наши группы имели пеших
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

ATV-Rescuer
Статус: Волонтер-антисемит

Сообщение ATV-Rescuer »

свой утром выложу - его резать надо
Вложения

[Расширение gpx было запрещено, вложение больше недоступно.]

Позывной - atv. 8-926-468-52-5Ч .

vbudkin
Позывной: Финик

Сообщение vbudkin »

Трек 2-х человек на беговых лыжах.
Вложения

Flanker
Победитель - "Золотой бурелом 2013"

Сообщение Flanker »

Ходили ночью пешком. Все истоптали. Трек со стороны Снегирей. Те кто будет там ориентироваться следов снежного человека не пугайтесь, это снегоступы.
Вложения

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»