С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Дорогие форумчане. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Новый год – праздник волшебства, всеми любимый и всеми ожидаемый. Он всегда несет в себе надежду на лучшее, надежду на хорошие перемены. Несомненно, уходящий год принес много радостных перемен, но так же были и огорчения. Поэтому не стоит забывать о том, чтобы не произошло в прошлом году – оно уже прошло, и Новый Год хороший повод и возможность начать сначала. И пусть с Новым Годом сопровождает только новое, свежее, радостное. Я искренне желаю всем нам, традиционно, здоровья, успехов, встречи достойных людей и высокой работоспособности.Пусть все дети будут дома.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Re: С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Как дежурный координатор (вместе Димой и его верной спутницей Бертой) в Новогодние праздники, поздравляю всех с Новым 2011 годом! Желаю семейного тепла и уюта, желаю побольше радости в ваших глазах, желаю побольше улыбок на ваших губах,и конечно же, капусты..
Желаю, чтобы все то плохое, что могло случиться - случилось с нами в том году, в 2010м.. Но, давайте не забывать, что ТО плохое НАС объединило и МЫ стали сильнее, могущественнее и быстрее.
Удачи всем нам в наших начинаниях и продолжаниях))..
Прошу извинений за сумбур.., выпитое шампанское дает о себе знать....
УРА!!!
Желаю, чтобы все то плохое, что могло случиться - случилось с нами в том году, в 2010м.. Но, давайте не забывать, что ТО плохое НАС объединило и МЫ стали сильнее, могущественнее и быстрее.
Удачи всем нам в наших начинаниях и продолжаниях))..
Прошу извинений за сумбур.., выпитое шампанское дает о себе знать....
УРА!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
Здравствуй 2011!!! Очень надеюсь,что ты будешь добрым.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
- Патрикеевна
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет бедному - богатство, богатому - счастье, счастливому - верных друзей, а нам с вами, друзья, - удачи, богатства, счастья, любви! И чтобы поводы для встреч были только счастливыми, и никаких встреч по уставным целям в новом году! )))
Ваша _GELLA_
Ваша _GELLA_
Пожалуй, тоже поздравлю ВСЕХ с Наступившем!!!!
Искренне желаю поменьше потеряшек, здоровья и удачи!!!
Дмитрий, а тебе пожелаю побольше знаний истории!!!
Искренне желаю поменьше потеряшек, здоровья и удачи!!!
Дмитрий, а тебе пожелаю побольше знаний истории!!!
-
Ну вот и наступил Новый Год...
Надеюсь, все живы-здоровы? Руки-ноги-головы целы?
У меня, как всегда, без форс-мажора не обходится... В срочном порядке ищу трезвого электрика...
P.S. Огромное спасибо всем за поздравления.. Очень много было смс-сообщений с незнакомых номеров и с приятными словами.., но спасибо ВАМ..
Народ, признавайтесь, кто разыграл меня с поздравлением Д.А. Медведева?
Надеюсь, все живы-здоровы? Руки-ноги-головы целы?
У меня, как всегда, без форс-мажора не обходится... В срочном порядке ищу трезвого электрика...
P.S. Огромное спасибо всем за поздравления.. Очень много было смс-сообщений с незнакомых номеров и с приятными словами.., но спасибо ВАМ..
Народ, признавайтесь, кто разыграл меня с поздравлением Д.А. Медведева?
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу пожелать, чтобы дети в этом году не терялись, а если бы и терялись, то тут же находились живыми и здоровыми.
Желаю, чтобы нам хватило сил и терпения заниматься поисками и сделать их успешными.
А таэе прекрасного настроения, жизнерадостности, оптимизма.
И вконце концов пость в этом году всегда будет хорошая погода.
Хочу пожелать, чтобы дети в этом году не терялись, а если бы и терялись, то тут же находились живыми и здоровыми.
Желаю, чтобы нам хватило сил и терпения заниматься поисками и сделать их успешными.
А таэе прекрасного настроения, жизнерадостности, оптимизма.
И вконце концов пость в этом году всегда будет хорошая погода.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Всех с новым годом!!
хорошего настроения, удачи в делах, спокойствия в семье, процветания Родине, и ума побольше!
хорошего настроения, удачи в делах, спокойствия в семье, процветания Родине, и ума побольше!
Волков Дмитрий 8(903)7958039
С наступившим, точнее, с первым наступившим Новым годом)) впереди еще два, Старый НГ и собственно наступление Года Кролика, аж 3 февраля...
Самое главное, друзья, хочется всем пожелать мира. Мира на этом шарике, мира в этой стране, мира в наших городах. Мира в семьях, больших, как наш отряд, и маленьких. И, может быть, самое главное - мира в душе. И сознании.
А еще - благополучия. Успехов, счастливых дорог и радостных возвращений)))
Спасибо вам за то, что вы есть))))))
Самое главное, друзья, хочется всем пожелать мира. Мира на этом шарике, мира в этой стране, мира в наших городах. Мира в семьях, больших, как наш отряд, и маленьких. И, может быть, самое главное - мира в душе. И сознании.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
-
Bubamara писал(а):С наступившим, точнее, с первым наступившим Новым годом)) впереди еще два, Старый НГ и собственно наступление Года Кролика, аж 3 февраля...
Хи-хи.., пожалуй начну отмечать с 3-го Февраля...., продолжу 4-го.., и до дня всех влюбленных... Господи, дай мне столько здоровья и сил выдержать все это!