Allaron писал(а):так кто нашел то? родственники или с ЛизыАлерт?
А вообще я деду благодарен, я никогда не был в лесу ночью, когда там снега по пояс. Ощущения надолго запомнятся. И на лыжах наконец-то откатал, будет тренировка перед Лыжней России.
И рад что нашелся!
Гриша послал меня с Горцем на внедорожниках пробить просеку, которая являлась одним из вариантов ухода дедушки со своего маршрута, дедушку замерзшего встретили на дороге на подъезде к просеке... Из скотско-неприятного: дедушка вышел в СНТ и просился в несколько домов погреться объясняя ситуацию, но его негде не пускали... Из положительного: дедушка оказался спортивным и не замерз насмерть благодаоя тому что всю ночь двигался на лыжах в поисках выхода из леса.. Дедушку опознали по одежде и по жудко замерзшему виду, ну и он признался что он это он ) правда удивился что его ищут
P.S.: на обратном пути, по старой странной традиции, оказывал помощь при дтп
P.P.S.: я дома, в горизонтальном положении, на работу забил ))
P.P.P.S.: спасибо Гилдору за героическое противостояние с неработающим компом и медленным интереетом при создании карты в ночи!
UPD: но успех нельзя приписывать группе которая нашла потеряшку, т.к. нас с Горцем туда бы не послали, если бы в это время пешие группы включая родственников по морозу в ночи не пробивали бы героически другие тропы....
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81