Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Наталья А.

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение Наталья А. »

И вообще.. ну чувство у меня такое, не преодолимое... Что не жив он. и что его не увозили. а захоронен он. но найти трудно. что в деревне стоит вырыть яму и потом ее закопать и затоптать.... Простите еще раз, что не вселяю надежды.

enjeenj

Сообщение enjeenj »

Наталья А. писал(а):И вообще.. ну чувство у меня такое, не преодолимое...
Простите еще раз, что не вселяю надежды.

ПОКА ЕГО НЕ НАШЛИ, НАДО ИСКАТЬ!!!
Тормошить, чтоб искали. А мы будем помогать искать.
Предположения? у каждого они свои...кто-то более оптимистично настроен, думаю, большинство, хотя не пишут. Но пока рано опускать руки, да и времени мало прошло, чтоб уже начинать вот так унывать.

А если думаете иначе, просто промолчите об этом...
Последний раз редактировалось enjeenj 30 дек 2010, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

enjeenj

Сообщение enjeenj »

Вот что писала Екатерина в паралелльной теме об Ане Анисимовой: [color=#0000FF:4np6j3km]"...Интересно, заметила, что они в Тюмени ориентировки клеят к себе на машины. Буду делать так же... "[/color:4np6j3km] Это тоже можно делать - ведь с твоей машины никто не сорвёт ориентировку!
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

galyvolga

Сообщение galyvolga »

я бы хотела попросить, может кто будет в хуторе, мне нужно снять на видео пять слева от дома, где проживал Максим. мы смотрели по этой карте, сразу извиняюсь, я ссылку на этом форуме вставлять пока не умею http://cs4989.vkontakte.ru/u4223797/123 ... fe83dd.jpg и не нужно снимать весь хутор, особенно подробнее снять улицы, где написано слово Котовский.

Ольгея

Сообщение Ольгея »

Галина,делаю перепосты Вашей просьбы в группы в Одноклассниках.

Oksana

Сообщение Oksana »

Skif писал(а):я тоже из кировского, тогда нужно как то разделить и позже отметить кто где расклеил, в каких организациях, магазинах , отделениях милиции.

Я живу ближе к Советскому, поэтому удобнее будет расклеивать в северной части района. А вам где удобнее?

Наталья А.

Сообщение Наталья А. »

ПОКА ЕГО НЕ НАШЛИ, НАДО ИСКАТЬ!!!
Тормошить, чтоб искали. А мы будем помогать искать.
я это тоже имела в виду.
Предположения? у каждого они свои...кто-то более оптимистично настроен, думаю, большинство, хотя не пишут. Но пока рано опускать руки, да и времени мало прошло, чтоб уже начинать вот так унывать.
А с такой позицией ни одно бы преступление не было раскрыто.

А если думаете иначе, просто промолчите об этом...
не надо меня затыкать. я предлагаю версии для поиска, и рассматриваю саму "не удобную" для всех версию.
Все хотят верить в лучшее.
Но, большинство понимает, что вероятность ХОРОШЕГО исхода ничтожно мала.
Просто все молчат. Тех, кто ищет не живого человека начинают гнобить.

Приведу дурацкий пример, можете меня забанить, но иначе некоторые не понимают: миллионы людей хотели что бы Ленин был жив. но как бы они не хотели.... вон он, в мавзолее.

Поиски надо вести во всех направлениях.
Это может быть несчастный случай и убийство по неосторожности, а так же умышленное убийство не здоровым человеком.
Есть такое понятие "теория вероятности". Вероятность, что 4-х летний мальчик именно в этот день и в этот час, проживая в глухом селе, оказался на том месте, где случайно проезжал маньяк на столько ничтожна!!!!

а то, что в селе проживает человек с отклонениями, или только что "отклонился " на много вероятнее. Или то что был несчастный случай = глупая случайность. но человек не имеет совести признаться и скрыл следы.

кидайтесь теперь в меня тапками. просто я все эти дни это думала - но молчала, дабы не гневить и не лишать надежды...

Наталья А.

Сообщение Наталья А. »

Спрятать маленькое тело на много проще, чем живого человека. Тем более в деревне. ни одна собака не найдет! Если есть какой то контакт с милицией и если участковый адекватный у здешних завсегдатаем есть контакт с ним, то подайте несколько мыслей. Надо узнать, нет ли в деревне "местного дурачка", есть ли в деревне учет перепланировки участков (ОООчень в этом сомневаюсь) - мысль следующая: стоял уличный туалет - год назад его закрыли, а новый вырыли и про старый все забыли (хотя соседи могут помнить!). есть ли в местных деревнях особенность хранения льда или снега в специальных погребах? Вспомните, мужик который подпольный цех держал несколько лет в гаражном кооперативе, рабынь там годами прятал - они там и рожали у него, и умирали...

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Господа, мы же взрослые все люди, давайте прислушиваться к мнению других! Наталья, Алсу и остальные - я полностью согласна, что необходимо не сдаваться и продолжать, хотя бы виртуально, искать Максима. Как бы грустно не было, надо помнить, что только верою и надеждою мы живем.. Помните об этом.., и любите друг друга.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Oxana

Сообщение Oxana »

Я вот как думаю. Если женщина, которая единственная его видела, отвернулась на минуту, а его уже нет, значит в дом затащили или подъезд. может он всё еще в хуторе?? Кстати, SKif, это мой номер 8-919-549-58-41 - я тоже хочу хоть что-то сделать. Я думаю числа 2 или 3 начнем. Праздновать я, естественно, ничего не смогу. Максим у меня из головы не выходит. И еще, на самом деле, ориентировки надо клеить в соседних городах, Москве, СПб, Екатеринбурге, Новосибирске. Здесь его точно нет, похитители не дураки. Но и в Волгограде все должны об этом знать!!!!!!! И, кстати, я думаю он жив и его похитили для каких-то плохих целей, милиция должна устроить рейд в больших городах по бандитам всяким, они же их всех в лицо знают!!! :!:

Закрыто

Вернуться в «Завершённые поиски. Волгорадская»