полевая кухня

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
varvar

полевая кухня

Сообщение varvar »

вот выставляю на обсуждение w.sp-snab.ru/catalog/kuhnyautvar/kuhnya/ думаю что для нас дорого но вариант не плохой.\мы готовим на дровах и котлах .здесь болие удобно и нет проблем с местом под кухню и можно использовать житкое топливо
понравились варианты мк-10 и кп-30

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Re: полевая кухня

Сообщение Lex »

Линк битый.
Верный линк - http://www.sp-snab.ru/catalog/kuhnyautvar/kuhnya/
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Сообщение Lex »

Варвар, со мной связался товарищ Вадим из СП-Снаб. Они следят за нашей работой и хотят с тобой обсудить варианты этих кухонь. Его мобильный телефон могу скинуть в личку.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

У меня 3 вопроса: кто-где как? Кто и где это будет хранить и как возить на поиск? Мы с котелками не всегда управляемся, а вы хотите такие махины.1 комплекта мало, а много дорого. Все это очень хлопотно и не рентабельно.
+7926954819семь; 8916684648два.

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

КП-30 в комплектацию спец.прицепа к ЛА-мобилю рассматриваю.
Кто-нибудь имеет реальный опыт эксплуатации сего девайса?
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

У нас если проблема с кормёжкой на поиске, то проблема не в огне под котелком, а в человеке с котелками.

varvar

Сообщение varvar »

в армии готовили на похожих кухнях топили дровами \солярку прапор стырил\ ничего готовит быстро .и жарочный шкаф не плохо себя показал. плюсы в том что не ветер не дождь .не помеха . и постоянно есть кипеток

Вадимыч

Сообщение Вадимыч »

КП-30 вес СТО кг. Варим на 30 чел. см описание.
Два котелка по 12 литров варим на 30 чел. мыть и везти удобнее. Подвет и котелки практически не занимают места.
Полагаю не нужный девайс. ИМХО
Делай добро и бросай его в воду... Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685 903-6пятнадцать-64-8три

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Несомненно нужно.
Если не на каждом поиске, то в трети случаев точно такая кухня жизненно необходима, я про те моменты когда лагерь располагается в жилом массиве, на поле или сыром лиственном лесу....

особенно нужна весной и осенью когда сырой лес

если в котелках на открытом огне большинство готовить опасается (за руки, куртки и т.п.) то при использовании КП30 большее количество волонтеров будет соглашаться на "работу поваром"

а 100 кг не проблемма, даже галлопер ее увезет в багажнике
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Я не пойму, в чём проблема, Шерман. Сырые дрова разжечь или в жилом массиве еду купить?

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»