Кто откуда узнал про отряд. Важно.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
tuxan
Позывной: tuxan

Re: Кто откуда узнал про отряд. Важно.

Сообщение tuxan »

Давно как то слышал по телевизору про отряд. осенью наткнулся в фейсбуке на ссылку форума ЛА. Надо по больше агитроликов делать ИХМО, и распространять их в сети. Гена Мультик хороший делал.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9] [i:37cm46j9]Позывной Тюксан. тел.8-(985)-119-н0ль два-12. скайп igor-tux агент i_artyuch(собачка)mail.ru ася 133182135.[/i:37cm46j9]

tuxan
Позывной: tuxan

Сообщение tuxan »

Сообщение от Банши : "В отряде в 2011 г. После статьи в Новой Газете- "В России каждые 6 часов навсегда пропадает один ребёнок", вступил в отряд в котором и по сей день"".
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9] [i:37cm46j9]Позывной Тюксан. тел.8-(985)-119-н0ль два-12. скайп igor-tux агент i_artyuch(собачка)mail.ru ася 133182135.[/i:37cm46j9]

Mamba

Сообщение Mamba »

Этим летом случайно наткнулась в твиттере, во время трагедии в Крымске. Зашла на сайт, подписалась на смс рассылку)
Ни о чем не жалею!
У всех должна быть надежда и на то, что ищут, и на то, что найдут, и на то, что есть небезразличные горю люди. Мне было важно в тот момент знать, что хороших людей много! Их важно найти!) и нашла! Всех с праздниками)
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а других просто в жопу (с) Ф.Раневская

Дед

Сообщение Дед »

....
Последний раз редактировалось Дед 04 окт 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

ArhiPuma-Minsk
ЛА Минск
Позывной: Пума

Сообщение ArhiPuma-Minsk »

Летом 2012 отдыхая на Кипре узнала о ЛА от сотрудника, который тоже был на поисках в Милятино. Но тогда я запомнила название чисто приблизительно. Приехала домой, и несколько недель меня ЛА преследовало - на всех информ. сайтах, вездеее. Просто ЛА-ЛА-ЛА-ЛА какое-то. РИА, Лента, ЭХО, а там блог Воробьевой. Потом lizaalert.org. Перечитывание десятков тем поисков в день. Потом переживания, что я далеко не могу ничем помочь (это я просто не знала, чем можно-то оказывается :D ). Потом ЕленаН позвала в инфогруппу, после одного поста на форуме, а дальше вы знаете :-)
Личный позывной: Пума http://vk.com/arhi_puma - можно достучаться сюда +375291636512 (беларуский номер, 24/7)

Вайпер

Сообщение Вайпер »

репортаж в интернете посмотрел, заинтересовало. Но жил далеко, поэтому просто изредка мониторил деятельность отряда(около полугода).
Перебрался в Мск - в первый же день отправился на свой первый поиск
Личный позывной: Вайпер +79999617957 Оборудование: Поисковый фонарь, радиостанция Kenwood TH-UVF1 Временно не участвую

yanat-l
Позывной: Юннат

Сообщение yanat-l »

Дед писал(а):
yanat-l писал(а):Я кинолог-волонтер "Российское кинологическое поисково-спасательное общество волонтеров "РОССПАС-кв". На форуме зарегистрировалась в группу волонтер.

Спасибо. Загляните на ссылку viewtopic.php?f=104&t=3772 и отпишитесь, плз.

Наша кинологическая группа создалась 19.10.2007г. http://www.rescue-dogs.info/ на поиске Лизы Фомкиной были кинологи.

aiРЭДale- кинологический координатор

"Наши друзья" есть темка кинологи.
Yanat-l 8-916-128-49-92

Skliflord
Позывной: Склиф

Сообщение Skliflord »

Услышал в Спасрезерве, после столкнулся с орентировками и перепостами в ВК.
[img:23gehvld]http://cs9793.vkontakte.ru/u5899858/73142276/x_61502846.jpg[/img:23gehvld] [img:23gehvld]http://cs9793.vkontakte.ru/u5899858/73142276/x_e447c692.jpg[/img:23gehvld] Рация, аптечка, фонарь, подготовленный внедорожник (не всегда) Фельдшер. 54 группа ОПСО Спасрезерв, аттестованный спасатель

Рокот
Позывной: РОКОТ

Сообщение Рокот »

Первое знакомство - ориентировка на Ирину Артемову, далее рассылка, после агитация со стороны Пунша на великие подвиги
Моб. тел. 892588O5895 Личный позывной - РОКОТ

Байкал
Позывной: Байкал
Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам

Сообщение Байкал »

Искал что-то похожее... Настроение было такое, что жутко хотелось кому-то помочь, сделать чью-то жизнь легче... Случайно наткнулся в интернете на сайт ЛА. Сразу как-то понял, что это тоже моя тема. Не могу быть равнодушным к чужой беде. Первый поиск - Кульчицкая Надежда Алексеевна. Очень хотелось найти бабушку и искали долго, но увы... Потом другие поиски. Очень хотелось выезжать на все... Но не всегда складываются обстоятельства, хотя душой болею за всех бегунков, потеряшек и тех, кому нужна помочь... ЛА для меня - это образ жизни, общность мыслей, поступков, сообщество красивых, приятных, отзывчивых людей. За то время, что я в отряде, можно было наблюдать огромные темпы развития. Мы стали большой и сильной командой. О нас каждый день узнают все больше людей. С нами считаются власти, МЧС и Полиция. Налаживаем сотрудничество с многими ключевыми структурами... Хотя парадокс в том, что мы - не зарегистрированная нигде организация... по сути - виртуальное сообщество людей, сплоченных единым важным делом...
Верю, что отряд будет расти и дальше, мы сможем поменять сознание людей, изменить положение дел с пропадающими и заставим власти шевелиться, чтобы решать эту проблему.
Ларгус, 7 мест, инвертор 12/220В 800 Вт, пара раций, компас
8 9О3 II8 46 52

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»