Филиал в городе Омске!

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
mega2ner

Филиал в городе Омске!

Сообщение mega2ner »

Здраствуйте!
Возможно ли открыть филиал в городе Омске и что для этого надо?
Могу заняться данным проектом, сам дозорный общий стаж участия в ночных играх более 7 лет, так что в городе знаю почти все лазейки, а так же область!
Есть не малый опыт спасательной деятельности!
Есть возможность развернуть сайт!

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: Филиал в городе Омске!

Сообщение goblin37 »

Терпение и умение прощать близких за их НЕучастие в этом деле.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

mega2ner

Сообщение mega2ner »

не понял суть ответа

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Самые близкие люди, на которых больше всего рассчитываешь, ка минимум не принимают участие, как максимум высказывают недоумение. К этому надо быть готовым.
Если у Вас есть желание развернуть поисковую деятельность, то у Вас всё получится.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

mega2ner

Сообщение mega2ner »

На данный момент есть, маленькая поисковая группа, я думаю начало положено, ведь все начинается с малого, а людей у нас очень много которые не равнодушны к таким ситуациям, но сидят и смотрят на то как бездействуют органы.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Для начала путь стандартный - читайте форум, раздел "конспекты". Думайте, какое оборудование необходимо в первую очередь.
Но сразу готовьтесь к тому, что у вас, в вашем регионе, методика поиска будет отличаться от западной стороны России.

mega2ner

Сообщение mega2ner »

оборудование есть частично, просто я с товарищем спасатели нашего аэропорта, а то что методика другая это понятно.

зоркий
Позывной: зоркий
Статус: недоступен

Сообщение зоркий »

Перед началом организации надо связаться с Кристиной(Крис Та).
Лиза Алерт Дмитров В-926-009-67-6В ; В-965-10-226-10 (круглосуточно). Авто повыш. проходимости-7 мест,прицеп,вездеход мах4,лодка 4 места+мотор,палатка-5 мест и т.п. Позывной "зоркий".

Dmalenky

Сообщение Dmalenky »

mega2ner писал(а): методика другая.

Думаю, что все нормально будет в Омской области с методиками ПСР в природной среде. Если ее рассматривать. В центре - город миллионик. Плотность населения за вычетом Омска - 6 чел на кв. км - это мало. Южная и центральная часть области - степи поля и болота. Леса почти нет. Довольно частая дорожная сеть, не Моск. область, конечно, но все равно, в среднем каждые 3-6 км четкая полевая дорога, к тому же очень много открытых мест - однозначно применение авиапоиска и объезда на автотехнике. Местность плоская. Много ясных дней. Климат континентальный. В общем за основу брать Московскую область и адаптировать. Север области - лес, мало дорог, реки, озера, болота. По сути - как Архангельская область, или отдаленные районы ЛО. Т.о. методики Напольских и наша. Т.е. - малые подготовленные пешие группы, длинные маршруты и т.п.

Крис Та
ЛА-поиск
Позывной: Ворон

Сообщение Крис Та »

Омск забрала.Там уже был начат когда-то филиал,но застыл
Личный позывной - ВОРОН

...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»