Романтично для пеших, а про водил за баранкой не подумали???Валентина13 писал(а): романтично! а может лучше за город на шашлычки?)
А в парке все смогут отдохнуть.
Модераторы: Обучение, Moderators
Романтично для пеших, а про водил за баранкой не подумали???Валентина13 писал(а): романтично! а может лучше за город на шашлычки?)
как на счет распития спиртных напитков в общественном месте?Романыч писал(а):Романтично для пеших, а про водил за баранкой не подумали???
Мне кажется, в такой день всем всё будет всё равно=))Валентина13 писал(а):как на счет распития спиртных напитков в общественном месте?Романыч писал(а):Романтично для пеших, а про водил за баранкой не подумали???
Лен,ты говоришь именно про 31.12? просто я предлагала это сделать числа 29 или 30...Ленка писал(а):Мне кажется, в такой день всем всё будет всё равно=))
Я вообще то тоже думал, что речь идет о 31.12Валентина13 писал(а):Лен,ты говоришь именно про 31.12? просто я предлагала это сделать числа 29 или 30...Ленка писал(а):Мне кажется, в такой день всем всё будет всё равно=))
У кого-то еще есть предложения,дата,место?
В нормативных актах Российской Федерации отсутствует определение "общественного места". Пичаль.Валентина13 писал(а):как на счет распития спиртных напитков в общественном месте?
Стас,не суть как это называется точно))) суть,что на улице этого делать нельзя)Баварец писал(а):В нормативных актах Российской Федерации отсутствует определение "общественного места". Пичаль.