нужна "транспортная" помощь (поездка в Смоленскуюобласть)
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
- черная_пантера
- ЛА-поиск
- Позывной: Пантера
нужна "транспортная" помощь (поездка в Смоленскуюобласть)
Друзья, а скажите - кто готов помочь?
Есть Смоленская область (примерно 400км), есть бабушки, которым неплохо бы было помочь теплыми вещами (у меня они есть), у одной из них в такой мороз вместо окон в доме натянута пленка в несколько слоев. Есть окна для бабушки. Есть как минимум 2 человка, готовых ехать в эту субботу (22 декабря), одним днем.
Но есть проблема: окна 150см на 100см + много вещей для бабушек - у нас не начем это везти туда.
Возможно, кто-то нам поможет это все отвезти в Смоленскую область? и сделать подарок как минимум одной бабушке - окна)
выезжать необходимо либо в ночь с пят на суб либо рано утром в субботу, обратно так же в субботу.
Звонить либо мне: 8-916-396-91-81, либо ATV-Rescuer, либо отписывать здесь)
Есть Смоленская область (примерно 400км), есть бабушки, которым неплохо бы было помочь теплыми вещами (у меня они есть), у одной из них в такой мороз вместо окон в доме натянута пленка в несколько слоев. Есть окна для бабушки. Есть как минимум 2 человка, готовых ехать в эту субботу (22 декабря), одним днем.
Но есть проблема: окна 150см на 100см + много вещей для бабушек - у нас не начем это везти туда.
Возможно, кто-то нам поможет это все отвезти в Смоленскую область? и сделать подарок как минимум одной бабушке - окна)
выезжать необходимо либо в ночь с пят на суб либо рано утром в субботу, обратно так же в субботу.
Звонить либо мне: 8-916-396-91-81, либо ATV-Rescuer, либо отписывать здесь)
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
[color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
позывной - пантера
Re: нужна "транспортная" помощь (поездка в Смоленскуюобласть
черная_пантера писал(а):...ехать в эту субботу (22 декабря), одним днем...
Юль, одним днем по плохой зимней дороге не реально
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
может ПСО "Сальвар" попросить, переслав им нужную сумму денег ?
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
Какой населённый пункт?
Есть ли возможность ехать не в выходной?
У меня часто туда ездят знакомые и я там бываю. Выезжаем обычно рано утром, часов в 5-6, обратно приезжаем около 20:00. Выезды только в рабочие дни. когда будет следующий и будет ли я пока не знаю. Могу попробовать попросить закинуть груз и оттаранить, но в связи со спецификой поездки забросить смогут только по дороге.
У меня часто туда ездят знакомые и я там бываю. Выезжаем обычно рано утром, часов в 5-6, обратно приезжаем около 20:00. Выезды только в рабочие дни. когда будет следующий и будет ли я пока не знаю. Могу попробовать попросить закинуть груз и оттаранить, но в связи со спецификой поездки забросить смогут только по дороге.
- черная_пантера
- ЛА-поиск
a_bulgakov писал(а):может ПСО "Сальвар" попросить, переслав им нужную сумму денег ?
зачем денег? если есть на руках все, что нужно) Их можно за компанию пригласить)
Последний раз редактировалось черная_пантера 21 дек 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
[color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
позывной - пантера
- черная_пантера
- ЛА-поиск
545 писал(а):Какой населённый пункт?
там устанавливать все надо и немножечко пообщаться с бабушкой) ехать возможность есть тогда, когда Вадим может, ибо окна у него и так понимаю, их установка тоже на нем)
позывной - пантера
a_bulgakov писал(а):Юль, одним днем по плохой зимней дороге не реально
Реально. До 4 раз неделю ездил в Смоленск на работу( С 7 ноября объект сдан)
Ездил полтора года. И всегда одним днём.
В 4 утра выезжал, в 10 утра на месте В 2 дня домой выезжаешь в 7-8 вечера дома.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.