Помогите или чем могу помочь я
Re: Помогите или чем могу помочь я
Был бы хорь, я б не парилась, что кто-то захочет присвоить шапку-самосранку)))
ОСЬ ЩО
А чтоб понять, что это - достаточно дырочку в упаковке проковырять.
ОСЬ ЩО
А чтоб понять, что это - достаточно дырочку в упаковке проковырять.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Значит упаковать по круче что бы ковырять замучился, как вариант замотать всё скотчем глухо.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Аэто очень принципиально, чтобы она в этой упаковке была??? Может в пластиковый разноцветный ящик для игрушек положить, она без упаковки меньше места занимает. В нем кстати ее удобнее хранить будет, у нас просто такая есть. И сразу ее ценность утратится.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
Не знаю, спрошу насчет упаковки - игруха в подарок любимому предназначаиццо)))
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Как закончится ремонт - задумалась про хорька... ))
(916)624-27-74 есть машина, мобильная радиостанция, навигатор, безлимитный мобильный.
Как только заведёшь хорька тут твоему ремонту хана и придёт )))
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Как тока я его закончу - новый делать надо будет по старости ))) Кому не лень в Одноклассниках посмотреть, я как начала ремонт - так статус ни не меняю.. )))))
(916)624-27-74 есть машина, мобильная радиостанция, навигатор, безлимитный мобильный.
- eversummer
- ЛА-поиск
ArkhStas писал(а):eversummer писал(а):Гриш, не знаю какая модель я дерево
вот ссыль: http://www.ezakaz.ru/itemkrovat-dvuspal ... ja_co.html
мне ее подарили.предположу что в этом магазине покупали)но ЭТО точно моя кровать
Добрый день. Меня зовут Станислав, я директор интернет-магазина ezakaz.ru. На кровать распространяется гарантия в 1 год. Если у кровати конструктивный дефект, то мы её заменим бесплатно. Пожалуйста, обратитесь к менеджеру магазина по телефону: +7 (495) 749 6892. Менеджер даст вам дальнейшие инструкции (нужно оформить рекламацию, передать в отдел качества, после чего, если кровать дефектная, вам привезут новую, старую увезут). Также, вы имеете право на возврат денежных средств.
------
С Уважением,
Станислав Архангельский
Директор магазина
www.Ezakaz.ru
проект группы компаний "TetChair"
ура)у меня новая ножка)огромное спасибо всем за помощь!дорабатывать решили без сварки)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Всем привет, а я занимаюсь оптово-розничной торговлей компьютерной техникой, плюс занимаюсь ее обслуживанием!
Некоторое время работал сисадмином в Налоговой. Так что если кому то нужно что то купить в этой сфере или же отремонтировать\настроить то обращайтесь, поможем чем сможем!
Плюс ко всему этому я еще занимаюсь созданием сайтов....
Некоторое время работал сисадмином в Налоговой. Так что если кому то нужно что то купить в этой сфере или же отремонтировать\настроить то обращайтесь, поможем чем сможем!
Плюс ко всему этому я еще занимаюсь созданием сайтов....
-
Журналист, по образованию юрист, специализируюсь на гражданском праве.
Статьи, копирайт, книги, пиар, разработка рекламных компаний и т.д.;
Консультации по семейному и жилищному праву;
Шью медведей-тедди.
Вторая половина - гибрид фотографа и системного администратора - может привести в чувство даже самый строптивый комп )))
Статьи, копирайт, книги, пиар, разработка рекламных компаний и т.д.;
Консультации по семейному и жилищному праву;
Шью медведей-тедди.
Вторая половина - гибрид фотографа и системного администратора - может привести в чувство даже самый строптивый комп )))