КТО ЕСТЬ КТО...
Re: КТО ЕСТЬ КТО...
В данный момент работаю на заводе. Я диспетчер в цеху, он же распределитель и контролёр работ по цеху.
По образованию я социальный психолог.
Работала судьёй на пейнтболе.
В школе была в отряде ГО и ЧС.
По хобби: концертный фотограф с 2008 года, фаерщик (кручу пои, танцую с торчами).
По образованию я социальный психолог.
Работала судьёй на пейнтболе.
В школе была в отряде ГО и ЧС.
По хобби: концертный фотограф с 2008 года, фаерщик (кручу пои, танцую с торчами).
[color=#000080:13b826mz][b:13b826mz]Мой номер есть у инфоргов[/b:13b826mz][/color:13b826mz]
Личный позывной - [b:13b826mz]Лео[/b:13b826mz]
Свобода слова?
Нас поимели и бросили.
Как старые игрушки
Сломаны, но сердце бьется.(с)Я
- Sasha Punsh
А я по образованию - менеджер в гостиничном, туристическом и ресторанном бизнесе. Работала в отеле около года. Сейчас ушла на офисную работу. Бизнес ассистент. Работа мечты - связанная с творчеством (дизайнер, флорист, организатор мероприятий - есть небольшой опыт). Но пока увы...
В свободное время - помогаю друзьям, знаком в дизайне интерьеров, планировке квартир.
В свободное время - помогаю друзьям, знаком в дизайне интерьеров, планировке квартир.
8 916 O68 39 Ч8
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh
Первая специальность Автомеханик, вторая инженер-технолог по очистке природных и сточных вод.
Работаю проектировщиком систем ВК
Работал автослесарем, слесарем, сантехником, электриком, промальпом, кузнецом, грузчиком... всего не упомню. Все попробовал что мог
Работаю проектировщиком систем ВК
Работал автослесарем, слесарем, сантехником, электриком, промальпом, кузнецом, грузчиком... всего не упомню. Все попробовал что мог
8-916-ноль92-6ноль-ноль4
У меня образование гуманитарное, филологическое.
Сейчас занимаюсь с детьми + сделала свой сайт и занимаюсь его содержанием и раскруткой.
Хочется создать еще несколько проектов и заниматься удаленной работой, чтоб была возможность самой управлять своим временем.
Сейчас занимаюсь с детьми + сделала свой сайт и занимаюсь его содержанием и раскруткой.
Хочется создать еще несколько проектов и заниматься удаленной работой, чтоб была возможность самой управлять своим временем.
8-965-293-32-28
Позывной: КОРА
- Mopexoд
- Позывной: Мореход
- Статус: лес по всем направлениям
IT: сетевые технологии, телефония, web, разработка софта...
[i:1icyictp]СВЯЗЬ: CB: C19E / LPD: 433.625 МГц
ОБОРУДОВАНИЕ: Фонарь,компас,GPS,радиостанция,бинокль,веревка.
O(I) Rh (+)[/i:1icyictp]
Сотрудник программы детского патронажа еврейского благотворительного фонда. Няня, тьютор, соцработник для детей обычных и с ограниченными возможностями здоровья. И в свободное время - курьер в интернет-магазине медицинских товаров. Примечание: тьютор - это человек, который сидит с ребенком в школе (в т.ч. в классе) и помогает ему передвигаться, заниматься, есть, самообслуживаться; координирует работу специалистов (которые его обучают) друг с другом и с родителями.
Образование - русско-французская филология.
Образование - русско-французская филология.
8926 восемь 23 47 пять три
помогу расклеивать ориентировки в метро и на вокзалах
Связь ТОЛЬКО по телефону. Смс писать БЕСПОЛЕЗНО. Звоните.
:)
А я юрист, работала в прокуратуре (делопроизводство), ГУВД (следователем, майор), недолго в службе судебных приставов...
Теперь тружусь в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в своем родном городе, с юриспруденцией почти не пересекаюсь (только административка) ))
Теперь тружусь в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в своем родном городе, с юриспруденцией почти не пересекаюсь (только административка) ))
тел. 8-916-два-шесть ноль- 86 - восемь восемь
А я водитель.Просто водитель.
Аттестованный спасатель.[b:aot1dren]ПСО СПАСРЕЗЕРВ[/b:aot1dren] +79067712999 .
[img:aot1dren]http://cs9793.vkontakte.ru/u5899858/73142276/x_61502846.jpg[/img:aot1dren] Будем жить!(с) Маэстро.
инженер-строитель, в прошлом армейский капитан (сапёр)
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов
Хм,я то же инженер-строитель(мосты и тоннели) Еще есть кто по стройке спец?
Лиза Алерт Дмитров
В-926-009-67-6В ; В-965-10-226-10 (круглосуточно).
Авто повыш. проходимости-7 мест,прицеп,вездеход мах4,лодка 4 места+мотор,палатка-5 мест и т.п.
Позывной "зоркий".