Традиционно могу встретиться ориентировочно коло 21 часа у метро Рязанский проспект и забрать ориентировки.Дальше пробки.frolanser писал(а):если нужно могу напечатать ориентировки. Но их у меня нужно будет забрать.
Погиб Никитин Кирилл Владимирович, 1983 г.р., Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Re: Никитин Кирилл Владимирович, 1983 г.р., Москва
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Кость, я буду иметь ввиду. но скорее всего сегодня не будет возможности выбраться, именно поэтому и надо их забрать у меня. Если к вечеру что-то изменится - сообщуКонстантин П писал(а):Традиционно могу встретиться ориентировочно коло 21 часа у метро Рязанский проспект и забрать ориентировки.Дальше пробки.frolanser писал(а):если нужно могу напечатать ориентировки. Но их у меня нужно будет забрать.
8-9l7-5б2-З2-55 .
Штаб со скольких начинает свою работу?
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Уже началvento писал(а):Штаб со скольких начинает свою работу?
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
После работы могу заехать.
Но для расклейки, просьба подъзжающих на авто, довезти до дома и обратно))) за 15 минут обернёмся.
Чтоб обмундировался на ночь)
Но для расклейки, просьба подъзжающих на авто, довезти до дома и обратно))) за 15 минут обернёмся.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Если до 21 часа никто не заберёт тебя я приеду за тобой.vento писал(а):После работы могу заехать.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
цветные?где забрать?frolanser писал(а):если нужно могу напечатать ориентировки. Но их у меня нужно будет забрать.
8965341672девять
Напечатаю цветных штук 200. и если все таки ч/б нужны прошу свисните, тож напечатаю.
давай и ч/бpershina писал(а):Напечатаю цветных штук 200. и если все таки ч/б нужны прошу свисните, тож напечатаю.
8965341672девять