Принято, спасибо за уточнение.Dinka писал(а):+Dinka (уже с дядей Сашей)sepian писал(а):1) Нужно 1-2 экипажа на машине (3-4 человека включая водителя) для распространения и оклейки ориентировок в населенных пунктах Мосренген и Мамыри.
Задачу взял в работу экипаж - Дядя Саша, Галя (Gaska), Мария (Снусмумрина)+ Аваланч. Спасибо большое!
Погибла Широносова Ольга Ивановна, 1957 г.р., г.Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Широносова Ольга Ивановна, 1957 г.р., г.Москва
Отработали Мосрентген и Мамыри, включая автобусы, идущие на Северный Кавказ и работающих с ними таксистов. Я на работе, Динка, Гаська и Снусмумрина доставлены к м. Калужская
дядя Саша
Принято, спасибо!alexander.rodin писал(а):Отработали Мосрентген и Мамыри, включая автобусы, идущие на Северный Кавказ и работающих с ними таксистов. Я на работе, Динка, Гаська и Снусмумрина доставлены к м. Калужская
Добрый вечер.
Областное телевидение в новостях передавали информацию о пропаже мамы.
Вот ссылка - выложил в Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=cXLfTkxC ... e=youtu.be
Прошу, если есть возможность, каким-либо образом распространить по сети.
С уважением, Широносов Саша.
Областное телевидение в новостях передавали информацию о пропаже мамы.
Вот ссылка - выложил в Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=cXLfTkxC ... e=youtu.be
Прошу, если есть возможность, каким-либо образом распространить по сети.
С уважением, Широносов Саша.
Дома! Всем спасибо!
тел. 8-915-489-девятнадцать-30
Дома. Спасибо всем и особенно Дяде Саше
8(9О3)7I8-I8-78
- снусмумрина
- ЛА-поиск
- Позывной: Дракон
Дома. Дядя Саша всю выполненную работу уже расписал, но хочу сказать что много мест где уже висели ориентировки, и многие были в курсе.Если я не ошибаюсь это все расклеили родственники, спасибо нам было полегче:)
Принято, спасибо!Dinka писал(а):Дома! Всем спасибо!
Да, частично в том районе качественно клеили родственники и наши волонтеры (Хованка, например).снусмумрина писал(а):Дома. Дядя Саша всю выполненную работу уже расписал, но хочу сказать что много мест где уже висели ориентировки, и многие были в курсе.Если я не ошибаюсь это все расклеили родственники, спасибо нам было полегче:)
Последний раз редактировалось sepian 17 дек 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Теперь район полностью закрыт - огромное спасибо!sepian писал(а):Да, частично в том районе качественно клеили родственники + наши волонтеры (Хованка, например).снусмумрина писал(а):Дома. Дядя Саша всю выполненную работу уже расписал, но хочу сказать что много мест где уже висели ориентировки, и многие были в курсе.Если я не ошибаюсь это все расклеили родственники, спасибо нам было полегче:)