Комплексные учения 24 - 25 ноября. Кудиново.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
Re: Комплексные учения 24 - 25 ноября. Кудиново.
еще - сразу забыл написать
на компе с которого работал Гилдор нету Basecamp - поэтому те у кого навики подревнее и их не видно как флешку -
они не смогли получить сетку
на штабных ноутах как я понимаю его тоже нет
на компе с которого работал Гилдор нету Basecamp - поэтому те у кого навики подревнее и их не видно как флешку -
на штабных ноутах как я понимаю его тоже нет
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
ATV-Rescuer писал(а):на компе с которого работал Гилдор нету Basecamp - поэтому те у кого навики подревнее и их не видно как флешку -
Для этого нужны только драйвера GARMIN USB. И можно сбрасывать данные прямо в ОЗИ
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
ну вообщем надо принять к сведению - что такое было
решение ведь денег никаких вообще не потребует
а то вроде как пришел новый человек с навиком - а сетку получить не может
решение ведь денег никаких вообще не потребует
а то вроде как пришел новый человек с навиком - а сетку получить не может
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
это извечная проблема...
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Надо было заранее подготовиться к этому. Стандартный набор драйверов и Ози решает проблему.
У меня такая проблема была только один раз. Не смогли слить трек с навика приземлившегося вертолёта. Танцевали и с бубнами и без бубнов, но комп тогда был не мой, а Сергея03 и он стал глючить именно в этот момент, думаю что проблема была связана именно с этим, а не с тем что его комп был недозаряжен всем необходимым.
Ввод: Заранее надо готовиться к учениям. Ставить все нужные драйвера и иметь резервное оборудование.
У меня такая проблема была только один раз. Не смогли слить трек с навика приземлившегося вертолёта. Танцевали и с бубнами и без бубнов, но комп тогда был не мой, а Сергея03 и он стал глючить именно в этот момент, думаю что проблема была связана именно с этим, а не с тем что его комп был недозаряжен всем необходимым.
Ввод: Заранее надо готовиться к учениям. Ставить все нужные драйвера и иметь резервное оборудование.
Тк у меня тоже старая модель, И я помню про "Извечную проблему", то вожу с собой драйвера на флешке. Сначала возил только для 32-х bit системы, а теперь и для 64-х ))) .
В общем, спасение утопающих..
з.Ы. . А еще там же необходимый набор программ для картографии и навигатора, и основные карты. Все вместе весит 2 гиг.
А еще всегда вожу шнурок USB. И буду возить инвертер с ноутом. Даже если и не пригодиться, ничего страшного со мной не случится.
В общем, спасение утопающих..
з.Ы. . А еще там же необходимый набор программ для картографии и навигатора, и основные карты. Все вместе весит 2 гиг.
А еще всегда вожу шнурок USB. И буду возить инвертер с ноутом. Даже если и не пригодиться, ничего страшного со мной не случится.
А я даже купил переходник с мини USB на микро USB и тоже таскаю его с собой. Благо места много не занимает. Флэшку пока реанимирую, она хоть и была неубиваемой и железной, но таки сдохла. Наверное многократная езда по ней разных машин в воде ей не понравилась . Надо наверное герметичную покупать.