Погиб Монин Владимир Николаевич, 1951г.р., МО, Наро-Фоминск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Re: Монин Владимир Николаевич, 1951г.р., МО, Наро-Фоминск
определите место штаба и пришлите смс и выложите на форуме. Я с "ленка" в 16 часов выезжаю из Жуковского через Броницы.
Распечатал цветную карту формата а4 с треками и сделал несколько копий
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
А не дофига крюк? ты по А107?
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Если ещё будут требоваться люди, буду готова после 19:30. Пешая. Троицк.
Вчера при расклеивании ориентировок был потерян фонарь Fenix L2D(тонкий черный), если кто будет недалеко от пересечения улицы Новая и Тургенева, посмотрите плиз под знаком с ориентировкой с надписью "ул.Новая".
Буду очень признателен.
Подсаживали человека в этом месте, поэтому есть подозрение что именно там, все улицы обходить бессмысленно.
Принять участие - вызов, победить - подвиг!
8-916-чоч-оо-оз Денис
Инфорг, свяжись со мной срочно. Мы работаем со дня и нужна инфа о выезжающих
[i:2aipq8o4]Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.[/i:2aipq8o4]
Я и Демиург готовы присоединиться к поиску,если будет на чем ехать. Ст.м. Ул.Подбельского,Открытое шоссе.
Позывной-НАФКА
89295692182
Координатор
Курс первой помощи Сергея 03;Курс первой помощи УМЦ Спасрезерв
Информация от координатора: [u:9dfdmm1x]ночного прочёса не будет[/u:9dfdmm1x], на сегодня люди не нужны.
[u:9dfdmm1x]Планы на завтра[/u:9dfdmm1x]: лес + расклейка + опрос. Нужны люди!
8(9О3)7I8-I8-78
Инфоргом по этому поиску пока буду я. 8 915 431 51 три два
На месте:
Аваланч - дома
Ленка - дома
КонстантинП
все в ближайшее время едут домой.
Координатор выложит отчет по прибытии домой.
ЕСТЬ СМЫСЛ ФОРМИРОВАТЬ ЭКИПАЖИ НА ЗАВТРА!!!
На месте:
Аваланч - дома
Ленка - дома
КонстантинП
все в ближайшее время едут домой.
Координатор выложит отчет по прибытии домой.
ЕСТЬ СМЫСЛ ФОРМИРОВАТЬ ЭКИПАЖИ НА ЗАВТРА!!!
Последний раз редактировалось Ляшенко 13 ноя 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
позывной: ЧАЙКА
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Человеку осталось... А кто то сидит дома, чай пьёт, телевизор смотрит и так далее.
ЛизаАлерт для чего?
Я на месте , работаю.Жду желающих присоединиться. Фронт работы огромный.Город,забросы,лес.
Фонари желательно.Ориентировки тоже нужны.Рации желательно тоже.
Человек НЕ НАЙДЕН!!!
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Пешая, Малые Вяземы, Одинцовский район, 41 км Можайки, нужно вернуться к 7.00 утра, т.к. мужу на работу, есть маленький ребенок, в лес пойти наверное не смогу, т.к. не подготовлена..., но на расклейку листовок наверное сгожусь! 8 916 493 69 восемь семь. Может кто то проезжает на машине мимо, подберите!