Константин П писал(а):Началось движение общественного транспорта(автобусы,маршрутки).Логично один экипаж отправить на автостанцию откуда уходит транспорт на маршруты
Константин, позвоните мне, пожалуйста. У меня нет Вашего номера.
Веснуша 8-926- пять 62-1 три-6 пять
Skype VesnyanaSun
Twitter @Vesnyanasun
1) за сегодняшнюю ночь, 4-мя экипажами эксперементально были розданы 500-600 ориентировок таксистам между Шелковским шоссе и первомайской улицей
2) днем актуально продолжить эту работу, это можно сделать самостоятельно для чего:
- к дороге выставляется тепло одетая девушка которая ловит такси, всем остановившимся таксистам вручает ориентировки и просит помочь в поиске пропавшей в среду девушки
- в 10-15 метрах от девушки впереди по ходу движения ставится машина с молодым человеком, которая следит что бы саму нашу девушку не увели (если что, собственным автомобилем блокируется машина злоумышленника, далее по обстоятельствам))
3) необходимо разместить ориентировки во всех автобусных/тролейбусных/трамвайных парках, маршруты которых проходят мимо дома потеряшки, размещать там где будут видеть все водители (диспечерская по-моему)
....еду спать до обеда, все экипажи разъехались, Софью домой доставил, [u:20ive8m0]задачи разбераем самостоятельно и отписываемся об этом в теме[/u:20ive8m0]
P.S.: как и предполагалось, девушки в отряде у нас самые лучшие.. а [b:20ive8m0]Wasser[/b:20ive8m0] за сегодняшнюю работы вообще медаль положена ))
Последний раз редактировалось РЕДУТ 11 ноя 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
я дома, сплю до обеда с отключенным телефоном, на руках у меня 1000 ч/б ориентировок А5 от Грея13 ((
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
Я дома.Через 15 минут на работу.Всем хорошо выспаться.Мне бы тоже хотелось но пока нет возможности.Всем удачи.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)