Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Наталья

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение Наталья »

Skif писал(а):
Елена-Кипяток писал(а):Мне стало гораздо легче на душе. Спасибо.

признаться не пойму почему вам стало легче, мне так стало не по себе, после того как услышал что сказала гадалка, хоть догадываюсь, что человек с реальными способностями 1 на 1000 таких вот гадалок

Лена не гадалку имела ввиду...
Мать троих сыновей...

Skif

Сообщение Skif »

свяжусь завтра утром, спасибо за контакты, а пока что сделаю рассылку по волгоградским знакомым, может кто отзовется и поедет, или хотя бы своим знакомым отправит. А они могут как-то с организацией посодействовать?

Skif

Сообщение Skif »

с позволения немного подкорректировал сообщение Ирины: "В Урюпинском районе Волгоградской области пропал 4-летний мальчик Максим Королёв!!! СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОИСКА В РАЙОНЕ ПРОПАЖИ 25 и 26 декабря!!! Кто может помочь, Вам сюда viewtopic.php?f=41&t=309 ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН КООРДИНАТОР НА МЕСТЕ ПОИСКОВ!!! P.S. один день вашей жизни может значить для него всю жизнь!" Кто на сайте с области - разошлите по своим знакомым, сегодня и завтра утром, а потом уже будем решать кто как будет добираться, какими группами и где и во сколько встречаться!!

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Skif писал(а):с позволения немного подкорректировал сообщение Ирины:
"В Урюпинском районе Волгоградской области пропал 4-летний мальчик Максим Королёв!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОИСКА В РАЙОНЕ ПРОПАЖИ 25 и 26 декабря!!!
Кто может помочь, Вам сюда viewtopic.php?f=41&t=309
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН КООРДИНАТОР НА МЕСТЕ ПОИСКОВ!!!
P.S. один день вашей жизни может значить для него всю жизнь!"

Кто на сайте с области - разошлите по своим знакомым, сегодня и завтра утром, а потом уже будем решать кто как будет добираться, какими группами и где и во сколько встречаться!!

Давайте определимся, с какой целью планируется сбор людей? И дальше, Skif - Вы сможете быть координатором на месте?
Я так понимаю, что добровольцы необходимы только для опроса местных жителей - верно?
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Skif

Сообщение Skif »

Елена-Кипяток писал(а):Давайте определимся, с какой целью планируется сбор людей? И дальше, Skif - Вы сможете быть координатором на месте?
Я так понимаю, что добровольцы необходимы только для опроса местных жителей - верно?

изначально думал лучше будет встать под предводительством милиции, но захотят ли они...
я готов быть координатором в крайнем случае, поскольку совсем не приспособлен к этому, стоит поискать человека с организаторскими способностями, потому как результат будет во многом зависеть от него!

цель поездки - опрос, но если бы набралось действительно большое количество людей можно было бы непосредственно поиском заняться! но уже желательно иметь карты и какой то мини штаб...

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

МЫ ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЕМ И НЕ БЕРЕМ.

Мне надоел этот ********* Сергей Trevor McKinney Прошкин(в "КОНТАКТЕ")
Если у Вас есть желание помочь финансово,связывайтесь с родителями Максима и перечисляйте деньги только им.
Просьба ко всем кто в КОНТАКТЕ размножить информацию об этом ********.
ДЕНЕГ ЕМУ ЛИЧНО НЕ ПЕРЕДАВАТЬ И НА кошельки НЕ ПЕРЕВОДИТЬ.
Станицей ранее о нем подробно писалось.

Опять собрался собирать.http://vkontakte.ru/topic-639946_23766333#offset=3480 *******.
ЗАПОЛНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АНКЕТУ
(короткая ссылка » http://goo.gl/xjBit), напишите в примечание когда Вам удобно, оставьте контактные данные. Возможно встреча будет проведена завтра в то же время.

Вся правда о Прошкине http://vkontakte.ru/club18591447

Комментарии о нем больше не оставлять.Потом сотрем.

*** удалено. На форуме запрещены нецензурные выражения.
Последний раз редактировалось Дмитрий 23 дек 2010, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.

Елена-Кипяток

Skif писал(а):
Елена-Кипяток писал(а):Давайте определимся, с какой целью планируется сбор людей? И дальше, Skif - Вы сможете быть координатором на месте?

изначально думал лучше будет встать под предводительством милиции, но захотят ли они...
я готов быть координатором в крайнем случае, поскольку совсем не приспособлен к этому, стоит поискать человека с организаторскими способностями, потому как результат будет во многом зависеть от него!

цель поездки - опрос, но если бы набралось действительно большое количество людей можно было бы непосредственно поиском заняться! но уже желательно иметь карты и какой то мини штаб...

Карту я могу прислать, где обозначен путь Максима.

Сбор "штаба" можно организовать возле церкви или возле магазинчиков (они рядом) + рядом остановка.
Цель - опрос местных жителей.

В принципе, как таковых поисков там быть сейчас не может по нескольким причинам.
Во-первых - Вы сами писали, что кинологи с собаками прочесывали там каждую ямку.
Во-вторых - выпал снег и прошло уже 2 недели.....что затрудняет как таковые поиски.

Значит тогда нужен Ваш номер телефона, и время со скольких Вы там будете.

Skif

Сообщение Skif »

мой телефон - 8961-076-80-35 поиск может понадобиться если из опроса станет известна конкретная информация - где, когда и с кем видели, так что не стоит останавливаться на одном опросе. когда я там буду - зависит от того, сколько будет ехать из волгограда или волжского, т.е. если ехать на машине, там мажно быть часов в 10, если на автобусе - не раньше 12-13 дня

Елена-Кипяток

Skif писал(а):мой телефон - 8961-076-80-35
поиск может понадобиться если из опроса станет известна конкретная информация - где, когда и с кем видели, так что не стоит останавливаться на одном опросе.
когда я там буду - зависит от того, сколько будет ехать из волгограда или волжского, т.е. если ехать на машине, там мажно быть часов в 10, если на автобусе - не раньше 12-13 дня

Рекомендую все же на машине., т.к. где-то и посидеть необходимо будет.

Елена-Кипяток

"В Урюпинском районе Волгоградской области пропал 4-летний мальчик Максим Королёв!!! [b:3q4ubywb][color=#FF0000:3q4ubywb]СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ[/color:3q4ubywb][/b:3q4ubywb] ДЛЯ ОПРОСА МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ И ВОЗМОЖНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПОИСКА В [color=#FF0000:3q4ubywb][b:3q4ubywb]ХУТОРЕ КОТОВСКИЙ[/b:3q4ubywb][/color:3q4ubywb] НА[b:3q4ubywb] 25 И 26 ДЕКАБРЯ 2010 Г.[/b:3q4ubywb]!!! Штаб будет располагаться по адресу: Урюпинский район, Хутор Котовский, возле Церкви. КООРДИНАТОР НА МЕСТЕ ПОИСКОВ - Игорь. 8961-076-80-35 P.S. один день вашей жизни может значить для него всю жизнь!" [b:3q4ubywb][color=#FF0000:3q4ubywb]Нужны перепосты на Урюпинские и Волгоградские форумы.[/color:3q4ubywb][/b:3q4ubywb]
Последний раз редактировалось Елена-Кипяток 24 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»