Переправа и транспортировка. Предварительная запись.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Re: Переправа и транспортировка. Предварительная запись.

Сообщение Баварец »

Igorborik писал(а):на самом деле если у тебя есть этот список по ООПТ под рукой-чего можно, а чего нет-буду благодарен.

Где-то был. Данная конкретная ООПТ какого значения, кто знает?

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

насколько узнал после своих разборок с разливом мазута в Тропарёво-они все под Московским департаментов прирочего-то там и природопользования. правда денег он на чистку давать не хотел:) значит вряд ли федеральные..
федеральные насколько я понимаю это заповедники, возможно не все. национальные парки точно все должны быть.
Последний раз редактировалось Igorborik 05 ноя 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

Igorborik писал(а):
да, вариант. если мероприятие будет после того, как я поволонтёрю в лесу с бензухой-шансов договориться с администрацией у нас будет примерно раз в 500 больше. а если найдутся ещё желающие поупражняться в валке деревьев вместе с пожарными добровольцами и нашим лесником-то примерно в 3000.

А когда мероприятие сие намечается? (имею ввиду расчистку леса)
8-926-59о-18-49

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Аня Баскакова обещала завтра позвонить договориться. выходные какие-то.
обновления будут либо в этой ветке http://pozar-ru.livejournal.com/754422.html либо скорее всего в новой теме в основной ленте сообщества. всю интересующую инфу можно узнать прямо там:)
кстати, а не провести ли нам под этой эгидой практическую валку леса?:)
а то всё ж бывает, будем таким образом квадраты сокращать/зачёсывать
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Выводи в отдельную тему данное мероприятие. Народ подтянется думаю.
Нам ещё таблички в лесу устанавливать, а если эти две полезные идеи совместить - то эффект будет колониальным.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Igorborik

Сообщение Igorborik »

goblin37 писал(а):Выводи в отдельную тему данное мероприятие. Народ подтянется думаю.
Нам ещё таблички в лесу устанавливать, а если эти две полезные идеи совместить - то эффект будет колониальным.

пожарные добровольцы с табличками нам уже готовы помогать:) да и собственно в какой-то степени уже помогли-познакомили с ведущими специалистами по лесу, у которых я про оптимальные методы крепления спрашивал. но то ли ещё будет:)
а тему как будут сроки сделаю, да, спасибо.

Мари
Позывной: мари

Сообщение Мари »

Господа, если в эти выходные проводим - скажите - пойду и договорюсь с экологами насчёт разведения костра. Думаю, есть много вариантов, как это безболезненно сделать - мангал, камни и листы железа, и прочие подручные средства.
Лес знаю не хуже Игоря, должна заметить, приличные овраги лучше скорее искать в оврагах по Чертановке, а не по направлению к Пражской. Пещер там, конечно, не найдёшь, зато деревья крепкие, переправы трудные, но проходимые, вода есть, но надеюсь, ручеёк из берегов не выйдет. Так что, свистите.
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6 Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Пещерка как раз по Чертановке, но там проблема от метро неблизко.
Из близких от метро вспомнил овраг, где мы с тобой не гуляли-но там правда здорово и он подходит под заявленные Совой цифры.
Предлагаю знанием леса не мериться ;)

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Тренировка в воскресенье.С местом уточнимся завтра-послезавтра.
По традиции-мероприятие состоится в любую погоду... :D ;)
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Готов завтра или послезавтра поучаствовать в выборе места.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»