Обучение видеооператоров

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Boychuk
ЛА-поиск
Позывной: Бойчук

Re: Обучение видеооператоров

Сообщение Boychuk »

У меня есть личная аппаратура, записываюсь.
Координатор, связь, бпла, картограф, водолазные работы.
24*7 +79091618838

Константин П
Статус: Вольный картограф

Сообщение Константин П »

Кроме обычной цифровой камеры имеется Экшен камера формата Full HD (1920x1080).
Камера крепится на голову,машину,велосипед ,мотоцикл, шлем.....Есть соответствующие приспособления в комплекте.
Снимать можно в процессе любого действия не держа её в руках.
Можно снимать ПОИСКИ в реальном времени и потом смонтировать фильм или ролик.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

Zlobych

Сообщение Zlobych »

я тоже записываюсь.
8-9O3-7B9-5b-З9

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

Разъясню нашу главную задачу: организовать съемки видеодневника отряда. Дневник будет на youtube. Часть материала будет задействована в программе "Жди меня". По сути это создание форматного репортажного продукта, друзья))

Мы организуем съемку на максимальном количестве поисков, так что всех прошедших обучение будут терроризировать с целью съемок, чтобы на поисках присутствовал оператор.

Как только будут назначены дата и место обучения, я сообщу.
Последний раз редактировалось Ляшенко 21 ноя 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
позывной: ЧАЙКА

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

Итак, встреча состоится 29го ноября в четверг в 20:00 в офисе телекомпании ВИД на Фрунзенской набережной. Это белый дебаркадер напротив дома 22. Подтвердите участие в ЛС мне. Спасибо.

UPD: после занятия нам выдадут камеру, чтобы на неделе все могли практиковаться. Через неделю будет следующее занятие.

Итак, список. UPD2: список тех, кто пришел

1. Романыч
2. Fey
3-4. Taganka + Саша
5. Елена
6. Черный ангел
7. Герда
8. БумБэп
9. Парамоныч

Ура! Нас много. Кто не успел записаться - приходите все равно, позвонив перед этим мне 8 915 431 51 32
Думаю, что на этом списке мы не остановимся и будет устраивать второй курс обучения. Следите за форумом.
Последний раз редактировалось Ляшенко 01 дек 2012, 06:53, всего редактировалось 13 раз.

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Тоже хочу!
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

nipsu
Статус: Доступна

Сообщение nipsu »

Артем, а что предполагается на первом занятии?
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!! +7-(925)-142-0764 +7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

nipsu писал(а):Артем, а что предполагается на первом занятии?

Планом не заведую) это все эксперимент, где я - тоже подопытный.

Для всех - со Стасей проведен отдельный разговор)

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Хотелось бы услышать мнение руководителей отряда, это будет уместно если мы начнем снимать?

Вопрос к Ляшенко - нет информации кто будет монтировать видео - будем отдавать исходники в редакцию?

Ведь есть много моментов которые не стоит показывать...
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

Cherman писал(а):Хотелось бы услышать мнение руководителей отряда, это будет уместно если мы начнем снимать?

Вопрос к Ляшенко - нет информации кто будет монтировать видео - будем отдавать исходники в редакцию?

Ведь есть много моментов которые не стоит показывать...

1. без одобрения Гриши я бы ничего не предпринял. Одобрение есть.
2. пока не решено, кто будет монтировать наш видеожурнал. Очевидно, что часть видео, которая будет уходить в Жди меня, будет монтироваться ими.
3. Илья, ни мы, ни Жди меня никогда не преследовали цели показать хоть что-то, что может навредить пропавшим или их родственникам. Без согласия оных мы не будем публиковать видео. Можем отдельно проговорить вопросы этики на встрече, все вместе, если есть какие-то особые пожелания и предложения.

Ответить

Вернуться в «Требуются!»