Обучение видеооператоров
Модераторы: Обучение, Moderators
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Re: Обучение видеооператоров
И Санрайз записывается
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
И я люблю обочалки всякие) Записывайте.
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
я тоже
есть markII
есть markII
Со мною на связь вышел Банши, который попросил напомнить отряду о том, что в наших рядах есть прекрасная Герда, которая год назад смастерила потрясающее видео о поисках вертолёта (http://vk.com/video7757378_162646091) и, что её сотрудничество с представителями "Жди меня" так же может быть весьма продуктивно для отряда.
Я взяла на себя смелость и связалась с Гердой лично. Она выразила интерес к проекту и, видимо, скоро появится тут сама.
В этом случае, на одного грамотного оператора-монтажёра у нас будет больше.
Там, глядишь, и целую студию соберём.."Liza Alert Pictures" представляет..))
Я взяла на себя смелость и связалась с Гердой лично. Она выразила интерес к проекту и, видимо, скоро появится тут сама.
В этом случае, на одного грамотного оператора-монтажёра у нас будет больше.
Там, глядишь, и целую студию соберём.."Liza Alert Pictures" представляет..))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Тем, в сезон могу вахтенно приезжать.
Режиссер анимации и компьютерной графике, репортажи снимать учили, правда, на первом курсе, но репортаж делали.
Режиссер анимации и компьютерной графике, репортажи снимать учили, правда, на первом курсе, но репортаж делали.
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!!
+7-(925)-142-0764
+7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва
Готов присоединиться после понедельника
Личный позывной - Гризли;
ОПСО "СпасРезерв"
В МСС - В-773/Дюна
8-926-247-5I-87
Спасибо, конечно, тронута. В отряде есть замечательные талантливые операторы, монтажёры, режиссёры. Прекрасные ролики на youtube периодически выкладываются. Хотелось бы встретиться всем вместе, пообщаться. Нужна координация видеосъёмок, а то в одном месте три камеры, на другом поиске ни одной. Обучение считаю полезным, чтобы понять специфику съёмок поисков: что снимать, для чего снимать, как хранить информацию и т.д. Вопрос: на обучении камеры давать будут или свои привозить?
Ляшенко писал(а):Дирекция программы выделит нам технику и преподавателя, который обучит азам съемки на камеру.
Артем, что-то какое-то странное и.., извиняюсь, несерьезное решение для уважаемоего федерального телеканала... Не кажется?
Что они хотят получить на выходе? Что-то в стиле дерганной "оперативной съемки", учитывая, что преподаватель только "обучит азам съемки на камеру" ?
Какая аппаратура? Если профессиональная, то кто будет нести за нее финансовую ответственность в случае выхода из строя, что в жестких условиях поисков может произойти очень скоро?
Когда это все вообще планируется запустить?
Посильную помощь готов оказать.