ЖИВ Михаил Степанович, 1944 г.р., Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: ЖИВ Михаил Степанович, 1944 г.р., Москва
Анастейша и я дома.
[i:2aipq8o4]Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.[/i:2aipq8o4]
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Только что добрался до интернета. я дома.Инфорг мог бы и позвонить.Нужно контролировать всех кто в пути.Всем спокойной ночи.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Могли бы и ВЫ инфоргу отзвониться, или смс кинуть.
Здесь все добровольцы.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Константин П писал(а):Только что добрался до интернета. я дома. Инфорг мог бы и позвонить.Нужно контролировать всех кто в пути.Всем спокойной ночи.
Константин, Вы отписались о том, что Вы дома? спасибо. Мы обычно звоним тем, кто не отписался и не отзвонился о приезде. Причем, как совершенно правильно указано выше, в отряде принято сообщать о приезде домой. Обычно это сообщение волонтера в теме соответствующего поиска, но может быть звонок или смс.
Его скорей всего не развернули когда пришла информация что человек найден. У меня тоже была такая проблема (вовремя остановился),а сообщение пришло через полтора часа...
8 977 4OO 96 6O
- Валентина13
- Позывной: Восток
РебятЫ спокойнее...Вас много,а инфорг один..имейте уважение..Спасибо
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
Semen писал(а):Его скорей всего не развернули когда пришла информация что человек найден. У меня тоже была такая проблема (вовремя остановился),а сообщение пришло через полтора часа...
Вчера обзвонила 23 человека, которые отзванивались инфоргу о выезде; те, кто отписывались о выезде либо уже были на месте, либо сразу отписались, что не едут. Семен, кто знал, что ты едешь? ты кому звонил и сообщил, что планируешь принять участие в поиске? И во сколько пришло сообщение?
в защиту ЛеныН, если это нужно, готов сказать, что не смотря на ужасную связь и её разрывающийся телефон, сказал (не знал правда, прошло или нет), что готов ехать на Нагорную и заодно спросил, актуален ли Битцевский парк, сам нигде отписаться не успел, только позвонил. примерно одинаково с смс-кой позвонили, дали отбой, всё по высшему разряду, впрочем, как обычно у неё:)
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Чтобы в будущем не было таких ситуаций нужно чтобы была рассылка СМС о началах и окончании поисков.
Согласен что инфорг мог упустить что кто то выехал на поиски и отписался на форуме о том что он на маршруте.
На маршруте человек не может пользоваться в 99% случаев ничем кроме телефона.
И человек может ехать издалека на поиски, это тоже нужно учесть.
Или тогда нужно вести простую базу в виде таблицы где отмечать все экипажи и их состояние(выехал, на месте,дома)
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
Смс рассылка была и о начале и об окончании. Отписываться и отзваниваться инфоргу нужно самому, т.к. у инфорга куча звонков и куча неизвестных номеров.
И прекращаем флуд.
[i:2aipq8o4]Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.[/i:2aipq8o4]