А кто мешает пассажиром поехать?Максим писал(а):блин, хотелось присоединиться, тока боюсь на своей пузотерке никуды я не проползу...
Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
потребуется навигатор, возможно бензопила (хотя летом там дороги пропилил).Павел писал(а):Дима, а каковы будут задания? Хочется заранее знать. Может нужно будет доукомплектовать экипаж людьми/снаряжением.
я хочу выдать на старте запечатанные пакеты с заданиями, чтобы без подготовки в бой (типа условия, приближенные к реальным).
Будет 2 группы, у каждой своё задание, между собой эти группы соревноваться не будут (т.к. поедут по разным дорогам). Могу сделать 3 задания (на случай если машин будет много), но тогда 2 группы могут встретиться на маршруте.
Волков Дмитрий 8(903)7958039
кстати, желающие без машин высказывайтесь, думаю мы сможем подхватить по 1-3 человека на борт!Павел писал(а):А кто мешает пассажиром поехать?Максим писал(а):блин, хотелось присоединиться, тока боюсь на своей пузотерке никуды я не проползу...
Я б пассажиром,поехал бы-может в будущем и стану Вездеходом
так то есть LX но не лебедок,грязевой резины итп нету,не планировал его так использовать))
так то есть LX но не лебедок,грязевой резины итп нету,не планировал его так использовать))
коли жив после праздников буду, обязательно присоединюсь или пешим, или всетаки свою колымагу понасильничаю... опять же могу сыграть роль потерявшегося;)))bayaga писал(а):кстати, желающие без машин высказывайтесь, думаю мы сможем подхватить по 1-3 человека на борт!Павел писал(а):А кто мешает пассажиром поехать?Максим писал(а):блин, хотелось присоединиться, тока боюсь на своей пузотерке никуды я не проползу...
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]
Колымагу насильничать не стоит. У нас был опыт в пошлом году, когда в самые февральские снегопады мы протащили Субару Трибеку через всю Шатруру. Но посередине пришлось ее привязать к Навигатору. Последние 20 километров она проехала на тросе.Максим писал(а): или всетаки свою колымагу понасильничаю...
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
нда, пожалуй, у меня из внедорожного тока кенгурятник... 
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]
Да Димка 4х4 это galloper 5 дверей или galloper sport 2 двери но всё зависит от дороги на симаксах по гололёду не аис .
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!
грязи не будет, всё ж замёрзло, какой нафик симакс! лучше всего зимняя шипованная. лебёдки использовать не доведётся. приятная прогулка по заснеженному лесу!
единственное препятствие, которое может помешать, это большое количество снега, но в январе я давно не видел столько снега, что не даст проехать 4х4.
мероприятие будет направлено скорее на умение ориентироваться на местности, роль потерявшегося пока не потребуется (зима, потерявшийся может превратиться в обмороженного).
единственное препятствие, которое может помешать, это большое количество снега, но в январе я давно не видел столько снега, что не даст проехать 4х4.
мероприятие будет направлено скорее на умение ориентироваться на местности, роль потерявшегося пока не потребуется (зима, потерявшийся может превратиться в обмороженного).
Меня с Медведем посчитайте. Машина Mitsubishi L200.Лебедки нет.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.