Жива Маслова Алёна Юрьевна, 2.9.1988 г.р.,Люберецкий район
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Жива Маслова Алёна Юрьевна, 2.9.1988 г.р.,Люберецкий рай
Венто и все участники - вы пример для нас. Пример упорства. Тщательная работа всегда или почти всегда дает результат. Пиши теперь подробный рассказ как все было и добро пожаловать в список координаторов)
Re: post Маслова Алёна Юрьевна
Отчёт.
Поиски были масштабные.
В первые дни за неимением полноценной информации. Прорабатывали ближайший. Опрос/расклейка.
Далее круг начал расширяться. Через пару дней о девочке знал весь посёлок Октябрьский и близлежащие населённые пункты.
Приходило куча ложных(как сейчас видеться) свидетельств. Естественно каждый прорабатывался.
Обошли все стройки близлежащие. Причём с заходом в каждую комнату, где живут приезжие.
Круг потихоньку расширялся. Были задания по Москве. Приходили разные слухи с разных районов.
Приходили странные смс, по которым делали выезды.
Знакомые родственников, постоянно нас снабжали цветными ориентировками. Велась почти ежедневная расклейка.
Всё новые и новые обходили промзоны в округе.
Велось патрулирование по городу.
Были задействованы и подростки, и водители маршруток(вели расклейку ориентировок. Подходили местные жители и расклеивали ориентировки. Постоянно терроризировали ППС, ДПС, ОВД. Звонками дошёл до администраю Люберецкого района. Была ориентировка и в местной газете. Патрулировали пенсионеры на улицах города.
Постоянно приходили сведения, что видели в разных концах посёлка. Проверялись и закладывались всевозможные лазы на стройки.
Спустя 10 дней поисков, быстрыми темпами посёлок охватила информация, что девочка погибла. ОВД информацию не подтвердило, но почти каждый прохожий над нами смеялся. 16.10 сняли с местного форума объявление, и там заговорили, что девочка погибла. Я там опубликовал в чате, что на зло вам! найду её живой.
17.10.2012
Поступил звоночек маме, и сказали её местонахождение.
Всем спасибо за участие.
Помогли все. Кто заезжал на пару часиков. Кто почти две неделе жил со мной в посёлке. Все молодцы.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.