ПДП

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Igorborik
Статус: доступен редко

Re: ПДП

Сообщение Igorborik »

Романыч писал(а):Учиться можно всегда, даже на том что уже знаешь.
Например, как это можно организовать самому, что для этого нужно, сколько людей, какое оборудование, какие проблемы могут встретиться при организации и прохождения этапа и т.д. и т.п. Как этот этап улучшить как для новичков, так и для старичков...
а с парашютом можно прыгнуть в любой выходной.
К тому же, мне кажется у нас организаторы каждый раз придумывают, что-то новое.

Да, с точки зрения организации согласен, убедил. Поеду весной значит. Соф, я там не в списке и с другом договорился. К тому ж надо огород покопать. Пока не пришёл Морок вернусь к теме ПДП: ещё раз, если есть желающие, звоните. Могу довести там до места или встретить на Чисмене(что правда из Москвы небольшой крюк)
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Очень сложно выразить всю свою благодарность Андрею словами, поэтому скажу просто огромное спасибо. спасибо за восполнение недостающих и забытых теоретических знаний, спасибо за обучение, за подготовку, за поддержку и вообще за небо, оно прекрасно. Андрей, спасибо тебе ещё раз большое!
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Пожалуйста. Где "Спасибо товарищу Пыхалову за наше счастливое небо"?
Всё просто. Личный позывной - Шилка. 8-915-156-75-40.

Igorborik

Сообщение Igorborik »

не знаю, осчастливил ли я его своим там пребыванием, но воистину и если есть такая традиция товарищу Пыхалову спасибо за наше счастливое небо:)

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Охти мне.
Андрей. писал(а):... убедительная просьба перестать меня благодарить форумно. Право слово, давайте в след. раз отпишемся, мол, спасибо товарищу Пыхалову за наше счастливое детство, и всё, и хватит. Лады?

Igorborik

Сообщение Igorborik »

принял, договорились:)

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Ребята, напоминаю, первое занятие этого сезона состоится завтра, в четверг, 25.10.2012 в 19:15. По адресу:
ул. Донская, д. 6.
Ст. м. Октябрьская, Вход со двора, на двери табличка - ФМОПО.

Дикарка
Позывной: Дикарка

Сообщение Дикарка »

Хочу присоединиться, но смогу только в следующий четверг

fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Сообщение fatalshadow »

Будем продолжать.
К сожалению, присутствовать 25.10.2012 не получается, только к следующей неделе поосвобожусь немного.
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Вспомнилось.
Декабрь, морозно, снега нет, ветер. Нижний край менее 100 метров. Закрытие сезона, прыгать нельзя.
Вечером праздник, руководство аэроклуба выставляет ананасы, мандарины, шампанское и прочие конфеты. Будем отмечать окончание парашютного года, кричать гип-гип ура, и надо, обязательно надо, чтобы кто-нибудь прыгнул. Спортсмены ходят по земле. Погода...
5-й час готовлю группу на Д-6. В группе 5 бывших десантников, три крепких первораза и две девочки. Девочек отбили сразу.
Ветер подстих, подходит РПП:
- Товарищи парашютисты, погодные условия пограничные, отказ от прыжка приветствуется.
Десанты смотрят на небо, на колдун, расстёгивают вороты бушлатов. Перворазы смотрят на десантов, супятся, подтягивают шнурки берцов...
Кидали с военной высоты. Из облаков выходили метрах на 70-ти. Как в этом молоке они смогли встать лицом по ветру я не знаю - умудрились как-то. В поле их встречал весь АСК - гасить купола. Не понадобилось. Все погасились быстро и сами, при заблокированных ОСКД.
А потом они подходили и как один рассказывали о мягчайшем приземлении в пух и вату. Это в ветрище-то, на вымороженое бесснежное поле .
Иногда мне кажется, что мир устроен не так, как мне кажется.
P.S. А упражнение № 13 им так и не поставили - нельзя с дешестыми в СМУ.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»