Погибла - Устименко Валерия,10 лет,Брянск,Дятьково
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Ленивый
- Позывной: Ленивый
- Статус: в спячке до весны
Re: Пропала Устименко Валерия,10 лет,Брянск,Дятьково
Заранее прошу прощение, что лезу не в свой поиск, да еще с советами, но еще в субботу зацепили слухи о поведении администрации(ий). Валерия рано или поздно будет найдена, история вернется в федеральные СМИ. Мне кажется, страна должна знать своих "героев", которые не способствовали тому, чтоб это случилось как можно раньше. Это и на будущее полезно: чиновники должны знать, что поиски пропавшего ребенка - головная боль не только кучки энтузиастов из Москвы, от скуки бегающих по лесу с компасом. Да, я наивен, но, если однажды кого-то из чиновников показательно пожурят, возможно, в следующий раз нам будет проще получить помощь тех, кто по роду своей деятельности обязан это делать. Записывайте все ФИО и должности. УДАЧИ!
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]
(926)525-9О-О1
Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03
- burn_82@mail.ru
Ленивый писал(а):Заранее прошу прощение, что лезу не в свой поиск, да еще с советами, но еще в субботу зацепили слухи о поведении администрации(ий). Валерия рано или поздно будет найдена, история вернется в федеральные СМИ. Мне кажется, страна должна знать своих "героев", которые не способствовали тому, чтоб это случилось как можно раньше. Это и на будущее полезно: чиновники должны знать, что поиски пропавшего ребенка - головная боль не только кучки энтузиастов из Москвы, от скуки бегающих по лесу с компасом. Да, я наивен, но, если однажды кого-то из чиновников показательно пожурят, возможно, в следующий раз нам будет проще получить помощь тех, кто по роду своей деятельности обязан это делать. Записывайте все ФИО и должности. УДАЧИ!
Вы то конечно правы... но тут и так забот полон рот и заниматься тем чтоб вразумить чиновников))) времени где взяться )))) я кричу ору на форумах о бездействии следственных органов о безразличии чиновников только что толку то? проблема безразличия на много глубже! по мимо чиновников безразличен к проблеме каждый 5 !!! хорошо что он безразличен и держит только нейтральную сторону(НЕ ПОМОГАЕТ НО И НЕ МЕШАЕТ) но есть такие которые сознательно мешают и вставляют палки в колеса...в прошлом году в Липецке пропали две девушки занимались активными поисками...вот тогда то я и понял что многим все равно (тяжко им в свой выходной поднять попу с дивана и пойти поклеить хотя бы листовки) но это дело сугубо добровольное не кто не кого заставлять не будет и просто не имеет права! Было за двое суток 4 случая откровенного дебилизма...за нами метрах в 100 ходил человек и срывал листовки...лично я столкнулся с одним руководителем трамвайного дэпо! я 40 минут ему объяснял что это за листовки и для чего они нужны. На что он мне ответил я всё понимаю что это и для чего это делается но дай мне денег 5тр и ориентировок(листовок) все трамваи будут в листовках...комментарии излишни...могу еще рассказать про следственные органы...но смысл ? жители этого форума я уверен с этим не раз сталкивались...и это пустое сотрясание воздуха и не как не относятся к делу! моё мнение такое! мы не боги чтоб судить других! каждому воздастся по его заслугам!
Последние 4 поста - на грани информации о ходе поисков и обсуждения действий определённых лиц, что в этом разделе непозволительно. Контролируйте себя или откройте тему для мыслей/впечатлений здесь: viewforum.php?f=112
Бикон утром готов стартовать обратно в Брянск и забрать с собой желающих.
Есть желающие? Просьба не заставлять Бикона кататься по Москве, а подъехать самим. Рязанка, 3-е кольцо на юг.
Есть желающие? Просьба не заставлять Бикона кататься по Москве, а подъехать самим. Рязанка, 3-е кольцо на юг.
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!!
+7-(925)-142-0764
+7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва
Орел на месте. Бикон ищет место встать на сон.
Мр Фей едет домой.
Старт Бикона в сторону Брянска - 7-7:30
UPD:
Мр Фей дома
Весь экипаж на месте.
Старт:
Бикон +Стеков ориентировочно в 10
Мр Фей едет домой.
UPD:
Мр Фей дома
Весь экипаж на месте.
Старт:
Бикон +Стеков ориентировочно в 10
Последний раз редактировалось nipsu 09 окт 2012, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!!
+7-(925)-142-0764
+7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва
Дома.
Личный позывной - ШКИПЕР
8-925-478-восемь5-три ноль
nipsu писал(а):Орел на месте. Бикон ищет место встать на сон.
Мр Фей едет домой.
На ночлег всех устроим в Дятьково.У нас еще один подросток пропал в Ивоте.
- maradona16
- Позывной: maradona
В Брянске тоже могу оставить на ночлег!!!!
maradona16
89051042406
- maradona16
- Позывной: maradona