Валентина13 с Днем рождения!)
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
Re: Валентина13 с Днем рождения!)
Привет! Поздравляю! Сегодня твой день рождения, а это значит, что и у меня большущий праздник. Почему, спросишь ты, а я отвечу: а как иначе? Разве кто-то может представить себе тебя без меня? А меня без тебя? И нас без ЛА? И ЛА без нас? Без твоей помощи в отряде? А нас без нашей замечательной семьи Лизы Алерт?
Знаешь, я очень долго готовился к твоему дню рождения. Вот и дождался до самого вечера!!! Думал: как же поздравить тебя оригинально, необычно и чтобы запомнилось? Море цветов? Эксклюзивный бигборд? Или приглашение куда ни будь, где неожиданно бы «вспыхнула толпа» Надпись на асфальте под окнами? Нет, всё не то…
И подумалось мне – а зачем всё это? Ведь истинную радость приносят лишь неподдельные проявления чувств. Поэтому я просто поздравляю тебя с днем рождения. И всё!
Ой, нет. Не всё. Обычно на дни рождения принято поздравлять стихами – как собственного сочинения, так и взятыми из надежных источников. Но я хочу, чтобы эта проза была единственной прозой в твоей жизни…
Знаешь, я очень долго готовился к твоему дню рождения. Вот и дождался до самого вечера!!! Думал: как же поздравить тебя оригинально, необычно и чтобы запомнилось? Море цветов? Эксклюзивный бигборд? Или приглашение куда ни будь, где неожиданно бы «вспыхнула толпа» Надпись на асфальте под окнами? Нет, всё не то…
И подумалось мне – а зачем всё это? Ведь истинную радость приносят лишь неподдельные проявления чувств. Поэтому я просто поздравляю тебя с днем рождения. И всё!
Ой, нет. Не всё. Обычно на дни рождения принято поздравлять стихами – как собственного сочинения, так и взятыми из надежных источников. Но я хочу, чтобы эта проза была единственной прозой в твоей жизни…
Алексей Сухов
@LizaAlertSPB
Каждая мечта тебе дается
вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно,
придется ради этого потрудиться.
- черная_пантера
- ЛА-поиск
- Позывной: Пантера
приними и мои поздравления!)
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
[color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
позывной - пантера
Валюша))) С днём Варенья!!! Люблю! Счастлива, что ты у нас есть) Ты - прекрасна!)))
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
- RESORT
- Позывной: RESORT (РЕЗОРТ)
- Статус: временно не доступен по семейным обст.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ТЕРПЕНИЯ! ЛЮБИ и БУДЬ ЛЮБИМА! УРА!
Личный позывной - РЕЗОРТ (RESORT).
Валенька,чуть не пропустила!!Поздравляю,от всей души желаю семейного благополучия,удачи,здоровья,счастья,женского счастья!!!Ты очень хороший человечек,очень рада ,что знакома с тобой,всего тебе самого самого хорошего!!!)))
8-926-153-10-77
- Валентина13
- Позывной: Восток
Любимые мои!!!Всем огромное спасибо за такие замечательные поздравления!!! Я очень рада,что я в ЛА!!!!!!
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
- aleksandrina
ой, ка кздорово - у нас в один день!!!! Я тоже поздравляю - пусть все получается, что тобой намечается!!!
цените друг друга...
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Валя, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!
Всех-всех благ и крепкого-крепкого здоровья!!!!!
Всех-всех благ и крепкого-крепкого здоровья!!!!!
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь