Погибла - Устименко Валерия,10 лет,Брянск,Дятьково

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
maradona16
Позывной: maradona

Re: Пропала Устименко Валерия,10 лет,Брянск,Дятьково

Сообщение maradona16 »

ПСО "Сова" сегодня выехали домой в Тверь я их проводил. Завтра буду в Дятьково.
maradona16 89051042406

stekov

Сообщение stekov »

Мы дома. Ангелу Спасибо.
+7 9I6 I95 27II

ЗеМлЯкОвА_ЮлИя

Сообщение ЗеМлЯкОвА_ЮлИя »

Спасибо большое Злобычу, я дома.
На связи днём и ночью 8-925-1564673 Позывной "Земля"

Pelmen

Сообщение Pelmen »

Доехали за 3 с половиной часа до Москвы! Спасибо Злобычу. Дома.
Дмитрий +7 915 ноль 888 905

Zlobych

Сообщение Zlobych »

Дома.
8-9O3-7B9-5b-З9

nipsu
Статус: Доступна

Сообщение nipsu »

Второй экипаж - дома
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!! +7-(925)-142-0764 +7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва

nipsu
Статус: Доступна

Сообщение nipsu »

‏@GrigoriySergeev
мама Чоли и Тони дома. @Vorobievaya дома.

@DrSaturday
Home

@_eversummer_
дома!Пух герой)спасибо

@GrigoriySergeev
Доехал и я.

Натажке дома

‏@Belikov_pavel
Я дома!

Все, выехавшие из Брянска - дома.
Последний раз редактировалось nipsu 08 окт 2012, 07:07, всего редактировалось 2 раза.
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!! +7-(925)-142-0764 +7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва

Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

Admin писал(а):...мне почему-то кажется, что это должно быть здесь

Григорий Сергеев: За сутки с прибытия нам удалось множество раз разочароваться в администрации разных уровней Брянской области и не удалось пока найти ребенка.
Проблемы испытываем во всем. Мало людей, мало ориентировок. Город не заклеен.
На вторые сутки стало понятно, что в первые мы разочаровывались мало. Теперь то настоящая жесть. Нас выселили из штаба, например.
Но администрации разные, потому мы нашли другой штаб, лучше прежнего.
По работе. Расклеили несколько тысяч по Брянску при помощи 53 студентов. Охватили все районы.
Продолжили оклеивать Дятьково. Прочесали еще кучу забросов. Набрали свидетельств. Имеем огромный массив данных, много времени занимает аналитика. Теперь еда и сон подлиннее, чем 3 часа.
Третьи сутки принесли много забот, прибавили 56 человек из которых 3 из Твери, 5 из Мск и остальные из Брянска. Столько людей приехало благодаря смс рассылке Билайна по брянской области. Работы в Дятьково завершены на 70%.
в Брянске открыли второй штаб поиска. В нем добровольцы получают ориентировки и задачи по расклейке.
Злобыч и Землякова заклеили 140 троллейбусов.
Полиция Дятькова - уныние и грусть. Информацией делятся неохотно. Содействия нет.

Ребята, Вы были молодцы!В первые дни после пропажи девочки учителя,спортсмены,работники ЖКХ ,милиция прочесывали лес.Но так как опыта поисков ни у кого не было,то говорить об эффективности и правильной организации смысла нет.Теперь милиция делает поквартирный опрос и ходит толпами по улицам.Только 4 человека подключились к поискам из Дятькова -местные туристы.Можно было поработать комитету молодежи и привлечь добровольцев.Отряд мы нашли сами,обо всем узнали на этом сайте .Я думаю,что дятьковсцев пришло бы побольше,если бы их проинформировали должным образом.У нас много не равнодушных людей.По поводу листовок- ими на следующий день после пропажи Леры были оклеены общественные места,но листовки были очень плохого качества и определенно не достаточно.Так что еще раз спасибо всем тем,кто помог нам в поисках ребенка.

burn_82@mail.ru

Сообщение burn_82@mail.ru »

Липецк Елец Орел Ефремов Воронеж обклеены...с автовокзалов в Московском направлении некоторые автобусники согласились обклеить свои автобусы...В том что листовки наклеены за Липецк ручаюсь...остальные города не возможности проверить так как я сейчас сижу с отбитой головой и пишу эти строки.... Голову мне отбили за листовки....Вот такие у нас есть личности...Но не обидно пострадал за правду. Самое смешное в том что помимо денег пропали и листовки! Ну напечатаем еще :lol: ...долго что ли... Так что не только в администрациях не находят понимания...Есть много маргинальных не понятных личностей чьи поступки нельзя объяснить не какими моральными устоями и правилами...ну бог им судья!

Татьяна С

Сообщение Татьяна С »

burn_82@mail.ru писал(а):Липецк Елец Орел Ефремов Воронеж обклеены...с автовокзалов в Московском направлении некоторые автобусники согласились обклеить свои автобусы...В том что листовки наклеены за Липецк ручаюсь...остальные города не возможности проверить так как я сейчас сижу с отбитой головой и пишу эти строки.... Голову мне отбили за листовки....Вот такие у нас есть личности...Но не обидно пострадал за правду. Самое смешное в том что помимо денег пропали и листовки! Ну напечатаем еще :lol: ...долго что ли... Так что не только в администрациях не находят понимания...Есть много маргинальных не понятных личностей чьи поступки нельзя объяснить не какими моральными устоями и правилами...ну бог им судья!

Крепитесь,сочувствую.Эти люди еще свое получат за такие безобразные выходки.Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Дети»