Пропала Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. Раменский
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. Раменский
переделал
- Вложения
-
[Расширение gpx было запрещено, вложение больше недоступно.]
[tel]89032710020[/tel] Макс.
Сегодня жена...объявы во Фрязево, Электростали+милиция и ПАТП, а также ж/д станции Горьковского направления.
Завтра я, опрос объявления Минино + раболовное хозяйство, потом в лес (навигатор дали друзья на недельку) по поводу покупки сего девайса актуально.
Завтра я, опрос объявления Минино + раболовное хозяйство, потом в лес (навигатор дали друзья на недельку) по поводу покупки сего девайса актуально.
Я знаю точно, растает лед.....
8-903-шесть два 7-22-семь1
Муссо 4х4
Могу завтра с раннего утра и до часов 15..16. Пешая. Ясенево.
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
Уважаемые инфорги и координаторы, есть ли по данному поиски в настоящее время ещё задачи?
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
- Валентина13
- Позывной: Восток
Igorborik писал(а):Уважаемые инфорги и координаторы, есть ли по данному поиски в настоящее время ещё задачи?
следит за темой поиска.все будет указано здесь.
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
По номеру социальной карты проверили электрички Курского направления, билет не брала....
У меня выходные 28 и 29. Завтра в районе 11 часов выдвигаюсь в лес, встану на дальней поляне левее Коломино. Проехать туда можно только на внедорожнике. Эта дорога (что на Минино) видится мне более перспективной, т.к. начало дороги на Фрязево в сумерках практически не видно и туда нет колеи.
Если у кого есть желание и возможность подтягивайтесь. Очень желательны люди с навигаторами, т.к. много лесных дорог, просто заблудится. Если кто будет на "пузотерках" готов перенести лагерь на ближнюю поляну. В случае наличия народа могу остаться на ночь, встретить-довезти с автобуса д. Кузяево (идет из Раменского) или ст. Кузяево (с Казанского вокзала). Завтра перед выездом зайду на сайт, а далее связь по телефону 89036272271. Заранее спасибо.
У меня выходные 28 и 29. Завтра в районе 11 часов выдвигаюсь в лес, встану на дальней поляне левее Коломино. Проехать туда можно только на внедорожнике. Эта дорога (что на Минино) видится мне более перспективной, т.к. начало дороги на Фрязево в сумерках практически не видно и туда нет колеи.
Если у кого есть желание и возможность подтягивайтесь. Очень желательны люди с навигаторами, т.к. много лесных дорог, просто заблудится. Если кто будет на "пузотерках" готов перенести лагерь на ближнюю поляну. В случае наличия народа могу остаться на ночь, встретить-довезти с автобуса д. Кузяево (идет из Раменского) или ст. Кузяево (с Казанского вокзала). Завтра перед выездом зайду на сайт, а далее связь по телефону 89036272271. Заранее спасибо.
Муссо 4х4
через минут 40, выезжаю на помощь
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Дома, Геша остался ночевать в лесу.
С утра продолжит искать.
Если есть желающие, присоединяйтесь.
Очень не хватает навика.
С утра продолжит искать.
Если есть желающие, присоединяйтесь.
Очень не хватает навика.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Дома. Прошел еще одну дорогу от Коломино к лагерю, много ответвлений, метров за 100 уперся в бурелом. Потянул ногу.
30.09 и 01.10 работаю.
30.09 и 01.10 работаю.
Муссо 4х4
Геша писал(а):По номеру социальной карты проверили электрички Курского направления, билет не брала....
Так до Горьковского направления далеко, Казанскую дорогу не пробивали?