ПДП
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- Grizlik
- Позывной: RZ3ALA, в небе Grizlik
- Статус: Увы, сейчас недоступен
Re: ПДП
А нет ли уже ясности когда начнутся занятия. И еще вопрос, если речь шла о беспарашютном десантировании с МИ-8, то на нем часто бывает установлена лебедка , с помощью которой можно отрабатывать эвакуацию людей, в спец. подвеске.. Планируется ли отрабатывать такое?
Офиц. позывной RZ3ALA, в небе "Grizlik"
Присоединяюсь к вопросу о начале занятий )
"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!"
Группа парашютистов второразников планирует прыгнуть в эти сб или вс..если есть желающие присоединиться-пишите
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Дык они ж в субботу.
В Ватулино, при желании, можно махнуть либо на следующее утро, либо вечером (с ночёвкой в тёплой укладочной).
В Ватулино, при желании, можно махнуть либо на следующее утро, либо вечером (с ночёвкой в тёплой укладочной).
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
1. Начальное занятие этого сезона - 25 октября.
2. Использование лебёдки Ми-8 в учебных целях не представляется возможным - вертолёт сторонний.
3. Ждём в любые выходные, по приезду прошу сообщить смс - могу быть в подъёме.
Интернет глючит жутко.
2. Использование лебёдки Ми-8 в учебных целях не представляется возможным - вертолёт сторонний.
3. Ждём в любые выходные, по приезду прошу сообщить смс - могу быть в подъёме.
Интернет глючит жутко.
Всё просто.
Личный позывной - Шилка.
8-915-156-75-40.
Романыч,я просто не очень понимаю,что в этих Апаринках и чему там можно научиться..а сборы военные с химзащитой,газом и стрельбами у меня были недавно. А тут хоть с Андреем наконец-то познакомлюсь,а то на поисках не получилось..
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
- Романыч
- ЛА-поиск
- Позывной: Романыч
- Статус: Когда в сети.
Учиться можно всегда, даже на том что уже знаешь.
Например, как это можно организовать самому, что для этого нужно, сколько людей, какое оборудование, какие проблемы могут встретиться при организации и прохождения этапа и т.д. и т.п. Как этот этап улучшить как для новичков, так и для старичков...
а с парашютом можно прыгнуть в любой выходной.
К тому же, мне кажется у нас организаторы каждый раз придумывают, что-то новое.
Например, как это можно организовать самому, что для этого нужно, сколько людей, какое оборудование, какие проблемы могут встретиться при организации и прохождения этапа и т.д. и т.п. Как этот этап улучшить как для новичков, так и для старичков...
а с парашютом можно прыгнуть в любой выходной.
К тому же, мне кажется у нас организаторы каждый раз придумывают, что-то новое.
8-926-210-60-6один
Игориссмо,повторяю ещё раз:
Суббота-Апаринки.
Воскресенье-Ватулино.
Чем не вариант??))
Суббота-Апаринки.
Воскресенье-Ватулино.
Чем не вариант??))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."