ПДП

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Андрей.

Re: ПДП

Сообщение Андрей. »

Cor_Caroli писал(а):... Что же делать? ...

Делать выбор.
Всё просто. Личный позывной - Шилка. 8-915-156-75-40.

Grizlik
Позывной: RZ3ALA, в небе Grizlik
Статус: Увы, сейчас недоступен

Сообщение Grizlik »

Cor_Caroli писал(а):
Андрей. писал(а):парашютный кружок на ст. м. "Октябрьская", коий с 19:00 по четвергам с Октября месяца работать начинает.

Ааааа! У меня, похоже, по вторникам и четвергам теперь танцы. Что же делать, как же быть? :(

У меня тоже по вторникам и четвергам тренировки в тире, но ради такого стрельбу можно и пропустить :)
Офиц. позывной RZ3ALA, в небе "Grizlik"

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Гут. Тогда, всё как обычно - о дне первого занятия я сообщу здесь, а там любой четверг выбрать можно.

Grizlik

Сообщение Grizlik »

Андрей. писал(а):Гут. Тогда, всё как обычно - о дне первого занятия я сообщу здесь, а там любой четверг выбрать можно.

А где там на Октябрьской? С ухмылкой подумал, что прямо в здании МВД... :)
Вложения
Над Аравийской пустыней (на сборах)
Над Аравийской пустыней (на сборах)
x_7f95d4f7.jpg (30.08 КБ) 4969 просмотров

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Шумно там, в МВД-то. Ул. Донская, д. 6. Вход со двора, на двери табличка - ФМОПО.

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

Андрей,а можешь пожалуйста как совсем новичку рассказать, что такое парашютный кружок и как там организовано времяпрепровождение?
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Grizlik

Сообщение Grizlik »

Андрей. писал(а):Шумно там, в МВД-то. Ул. Донская, д. 6. Вход со двора, на двери табличка - ФМОПО.

Могу как нить, но не на первом занятии, притащить туда свою систему, она как раз сейчас не в боевом состоянии и можно будет рассказать и показать что такое парашют типа крыло. И о Cypres-е можно будет рассказать, он сейчас снят с системы и его можно будет посмотреть вживую. ППКу к сожалеиню у меня живых не осталось.. разобрал на детали...

Кстати, если кому надо чинить парашютные высотомеры, я это делаю для всей Подмосковной парашютной зоны, для парашютистов ЛА и МЧС бесплатно, барокамера для их проверки дома есть.
Последний раз редактировалось Grizlik 28 сен 2012, 13:17, всего редактировалось 2 раза.

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Игорь, осн. задача кружка - подготовка к первому прыжку. Для тех, кто уже прыгал - подготовка к прыжку с РД, ГК, оружием. След. шаг - ПТЛ-72. Беспарашютное (троссовое) десантирование. Но, к сожалению, пока у ребят как-то не складывается по верёвке с Ми-8 спуститься. Вроде как всё, если что пропустил - ребята напомнят.
Сергей, это было бы хорошо. Своих систем у нас нет, а ребятам будет совсем неплохо посмотреть на крылья вблизи. ППКУ у нас есть, показываем и рассказываем. Д-6 и запаски тоже есть.

Grizlik

Сообщение Grizlik »

Андрей. писал(а):Игорь, осн. задача кружка - подготовка к первому прыжку. Для тех, кто уже прыгал - подготовка к прыжку с РД, ГК, оружием. След. шаг - ПТЛ-72. Беспарашютное (троссовое) десантирование. Но, к сожалению, пока у ребят как-то не складывается по верёвке с Ми-8 спуститься. Вроде как всё, если что пропустил - ребята напомнят.
Сергей, это было бы хорошо. Своих систем у нас нет, а ребятам будет совсем неплохо посмотреть на крылья вблизи. ППКУ у нас есть, показываем и рассказываем. Д-6 и запаски тоже есть.

А с вертушки как спускают, на лебедке или веревки с восьмерками?

P.S. я там наверху добавил чуток про ремонт высотомеров, если кому надоть. ;)
Вложения
"Банзай"  или русский камикадзик ))
"Банзай" или русский камикадзик ))
x_2c6cfa44.jpg (77.66 КБ) 4944 просмотра
"Дубы" на Крымской, Москва, 100м в реку.
"Дубы" на Крымской, Москва, 100м в реку.
x_53c59200.jpg (32.71 КБ) 4944 просмотра
Последний раз редактировалось Grizlik 28 сен 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Сообщение fatalshadow »

Андрей. писал(а):Беспарашютное (троссовое) десантирование. Но, к сожалению, пока у ребят как-то не складывается по верёвке с Ми-8 спуститься. Вроде как всё, если что пропустил - ребята напомнят.

Из "пропустил" - попытка таки осуществить поиск после выброски, которая толком тоже пока не удается
Не складывается, вертолета своего не хватает :D

Grizlik писал(а):А с вертушки как спускают, на лебедке или веревки с восьмерками?

Обвязка и веревка на карабин с восьмеркой
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»