Доброго времени суток!

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
grishiny

Доброго времени суток!

Сообщение grishiny »

Всем сабж!
Меня зовут Александр, и я алк... хочу внести свою посильную лепту в трудовые свершения отряда. Мне 27 лет, я инженер. Зарабатываю на жизнь фрилансом - часто свободен по будням. Делаю много чего: от ремонта раций таксистам и проектирования электронных устройств на микроконтроллерах до сисадминства на все лады и разработки софта. Между делом занимаюсь радиолюбительской связью, есть официальный позывной 3 категории (UA3SMC). Вплоть до 2010 года был фидошным нодой (ex 2:5029/46) и некоторое время даже NC. C 2007 по 2009 был полевым дозорным. В общем-то, ссылку на сайт LizaAlert.org я нашел как раз на дозорном форуме.
Собственно, чем бы я мог помочь отряду? А вот чем!
  • (в порядке убывания полезности)
  • Уверен, что больше всего толку будет от меня в роли связиста. Я имею пару базовых радиостанций и неплохо с ними управляюсь. Maycom EM-27 - на 27 МГц и Kenwood TM-733 - двухдиапазонка на 144/430 МГц.
  • Также, я мог бы участвовать в координации поисковых отрядов на месте, для чего у меня есть ноутбук.
  • В-третьих, я мог бы быть и поисковиком. Для этого у меня есть GPS-навигатор и пара портативных радиостанций (Maycom AH-27 и китаенвуд TK-K4AT). Только вот турист я никудышний, и на больших марш-бросках от меня больше вреда, чем пользы.
  • Еще у меня есть "стоковый" внедорожник Hyundai Galloper. Но он в перманентном ремонте и перманентной продаже. Есть отличная от нуля вероятность, что я его починю-таки когда-нибудь. Ну или продам.
  • Ну и напоследок, из категории "а вдруг понадобится":
    • Могу искать всякие металлические штуки в траве/земле металлоискателем, который у меня также есть.
    • Сисадмин 77 левела. Знаю железо, сети, Linux и FreeBSD, знаю как поднять сервак, съел собаку на вайфае.
    • Разбираюсь в электронике и радиосвязи - могу консультировать
Нахожусь я в Рязани, но не против съездить на поиски и в соседнюю область при условии, что меня кто-нибудь захватит.
remmie

Re: Доброго времени суток!

Сообщение remmie »

нас в Рязани половина экипажа т-34: мех-вод и радист. У меня тойота королла-универсал (багажник огромный) и нива стоковая. Нива отлично справляется с лесными дорогами, а вот в болоте придется бежать за трактором.
8-910-905-51-пятьдесят девять.
"- Куда ты прешь, олень? Мы здесь уже искали!
- Да сам ты, блин, олень! Фонарь включи вначале!"
Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»