13 и 14 сентября. Совместная тренировка с МЧС
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 13 и 14 сентября. Совместная тренировка с МЧС
Координат нет, лагерь будем разбивать около СНТ Дыбино, но неизвестно, с какой именно стороны.
Так что едем все туда.
На карте СНТ может быть не обозначено, тогда ищем деревню Поляны Подольского района. Она есть везде.
От этой деревни дорога на Юго-Запад.
Кто везёт рации и навигаторы?
Так что едем все туда.
На карте СНТ может быть не обозначено, тогда ищем деревню Поляны Подольского района. Она есть везде.
Кто везёт рации и навигаторы?
Popolam писал(а):ИгорьБорик едем вместе. Стол и стулья есть. (уже загружены)))
Есть подлая мысль, тем более если венто на поиски не едет, и пассажиров будет больше чем 2-выложить их в гараже.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Баварец писал(а):Координат нет, лагерь будем разбивать около СНТ Дыбино, но неизвестно, с какой именно стороны.
Так что едем все туда.
прошлый раз вроде тут были:
http://maps.yandex.ru/?um=gkBQmwKMjXMYY ... =sat%2Cskl
8-926-59о-18-49
vento писал(а):Popolam писал(а):ИгорьБорик едем вместе. Стол и стулья есть. (уже загружены)))
Нашли куда запихнуть?
Понадобились?
Юр, честно говоря по мне так такой комфорт на поиске расхолаживает:) к тому же будь они складные-отлично, но они-то блин стационарные. Поэтому как мне кажется-даёшь складную мебель!
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
-
Я все-таки превращаюсь завтра из пешего в конного. Спасибо Flanker, который изъявил готовность меня подбросить, это в другой раз И так: выезжаю 13-го в 6-30 утра из Ясенева. В машине есть места. Тел.в подписи.
ЗЫ Машина слегка коцаная, но надеюсь, что гайцы не тормознут.
ЗЗЫ Обратно собираюсь после ночного прочеса, с утра в пт. на работу.
ЗЗЫ Обратно собираюсь после ночного прочеса, с утра в пт. на работу.
Тел. 8-916-1446021
Igorborik писал(а):Юр, честно говоря по мне так такой комфорт на поиске расхолаживает:) к тому же будь они складные-отлично, но они-то блин стационарные. Поэтому как мне кажется-даёшь складную мебель!
у стола ножки вытаскиваются:).
А так по факту. Возил в своей пузотёрке этот комплект. И ещё на заднем сиденье было два ребёнка.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
[quote="viktorbochkarev"
[/quote]
Ого, когда успел?
Надеюсь не сильно.
[/quote]
Ого, когда успел?
Надеюсь не сильно.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
-
vento писал(а):Ого, когда успел?
Надеюсь не сильно.
Не очень, сама едет. Крыло с бампером
Тел. 8-916-1446021
vento писал(а):Igorborik писал(а):Юр, честно говоря по мне так такой комфорт на поиске расхолаживает:) к тому же будь они складные-отлично, но они-то блин стационарные. Поэтому как мне кажется-даёшь складную мебель!
у стола ножки вытаскиваются:).
А так по факту. Возил в своей пузотёрке этот комплект. И ещё на заднем сиденье было два ребёнка.
Не, вот кстати стол вообще огонь, супер, а стулья всё-таки громоздские.
Отлично, у нас есть 2 экипажа из Ясенево:)
Кстати, товарищи, в связи с адово большим количеством активных поисков учения будут или нет?
рации и навики приедут со мной.
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи