ПДП

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
vento
Позывной: венто

Re: ПДП

Сообщение vento »

Это каждый прыжок стоит 1600? или только первый?
Как на курс записаться можно, и когда он проходит
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

vento писал(а):Это каждый прыжок стоит 1600? или только первый?
Как на курс записаться можно, и когда он проходит

насколько я понимаю каждый с Д-6 1800 стоит. а запись-по прибытии на место. во всяком случае как говорят по телефону и на сайте пишут:)
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Андрей. писал(а):Барс, поздравляю ещё раз!
Igorborik, 22-го меня на ДЗ не будет, свяжитесь по приезду с Эдвардсом или Владом.

Андрей, а 23 будете, а то у нас вилка между двумя днями?
Понял, свяжусь, спасибо!:)
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

vento
Позывной: венто

Сообщение vento »

Вот эти занятия проходят?
Занятия - бесплатные, проходят по четвергам,
ст. м. Октябрьская, ул. Донская, д. 6. Вход со двора, на двери табличка - ФМОПО. Начало - 19:00, продолжительность - 90 минут.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.

Андрей.

Сообщение Андрей. »

22-23.09. я в Питере буду, всего скорее. Ничего особенного - ребята вас не бросят. :)
Всё просто. Личный позывной - Шилка. 8-915-156-75-40.

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Товарищи, завтра прыгаем! Если есть желающие -- звоните.

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Ребят, мы прыгнули, это было обалденно! Жалко не было Андрея., но надеюсь там мы с ним ещё увидимся, а Бугаеву Эдуарду огромное спасибо за отличный инструктаж и за отличное к ЛизаАлертовцам отношение!
теперь вот думаю как бы прыгнуть ещё, но так, чтобы совсем не засосало:)))

Барс
ЛА-поиск
Статус: Доступен

Сообщение Барс »

Igorborik писал(а):Ребят, мы прыгнули, это было обалденно! Жалко не было Андрея., но надеюсь там мы с ним ещё увидимся, а Бугаеву Эдуарду огромное спасибо за отличный инструктаж и за отличное к ЛизаАлертовцам отношение!

Засосет все равно!) Поверь мне) В смледующее воскресенье планирую прыжок с ПТЛ. Хочешь, приезжай. там увидимся
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3] +7-916-575-5817 +7-917-515-9985 [color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Барс писал(а):
Igorborik писал(а):Ребят, мы прыгнули, это было обалденно! Жалко не было Андрея., но надеюсь там мы с ним ещё увидимся, а Бугаеву Эдуарду огромное спасибо за отличный инструктаж и за отличное к ЛизаАлертовцам отношение!

Засосет все равно!) Поверь мне) В смледующее воскресенье планирую прыжок с ПТЛ. Хочешь, приезжай. там увидимся

в следующие у бабушки с дедушкой юбилей+лес сажаю. думал с ребятами во вторые выходные октября, м?

Sofya

Сообщение Sofya »

Прошу прощения за лирическое отступление, но..
Игорь, милый, на свежих саженцах сразу вешай таблички- "тут грибы ЯДОВИТЫЕ ВСИЕЕЕ!!".
Пожаалуйста.))
8-905-514-23-7Ч (24/7) "La belleza está en los ojos del espectador."

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»