Жив-Никитин Юрий Федорович,76 лет,Истринский район
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Никитин Юрий Федорович,76 лет,Истринский район
машин нету:( поеду через 15-20 минут. По мкаду через юг. Компа нету:) пишу с телефона
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
звоните, кто со мной.
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Венто,позвони мне.
Позывной-НАФКА
89295692182
Координатор
Курс первой помощи Сергея 03;Курс первой помощи УМЦ Спасрезерв
Готов поехать, но после 13:00 в пятницу! Пеший. Метро: Коломенская, Нагатинская.
Жизнь такая хрупкая, ее так надо беречь, не свою только, но и других людей, особенно женщин и детей...
+7-985-913-81-63
[color=#0040FF:ftstmiiq] Позывной: 282[/color:ftstmiiq]
нахожусь в Истре пеший. Готов выехать в любое время.
Юр,где номер-то твой?
Позывной-НАФКА
89295692182
Координатор
Курс первой помощи Сергея 03;Курс первой помощи УМЦ Спасрезерв
нафка телефон какой? Могу фонари забрать. Рядом с железкой живу. Инфорг звони:) тут больше не будет. Выезжаю. Нафка скинь бесплатную или с инета с номером, перезвоню
Еду со СтуденТом.
8926 восемь ноль ноль 1 девять девять девять
У меня тут, блин, криз гипертонический. В ночь сегодня ехать так и не решился. Завтра с утра надеюсь что полегчает, и не будет заморочек на работе, но за рулем все равно не поеду. Так что если кто-то сможет забрать из Голицыно, Одинцово (Кунцево, Фили, Белорусская или где-то там), дайте пожалуйста знать.
8-925-056-8747
Скайп-ник protoder