Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Хочу в отряд!
Подала заявку на вступление в отряд. Могу помогать дистанционно. Жду ответа, но уже очень хочется делать что-то полезное.
Re: Хочу в отряд!
Добрый день) С Вами свяжутся)Далми писал(а): 06 янв 2025, 17:20 Подала заявку на вступление в отряд. Могу помогать дистанционно. Жду ответа, но уже очень хочется делать что-то полезное.
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Заявку подала, на форуме зарегистрировалась, подскажите, что дальше, спасибо заранее
Добрый день! С Вами свяжутся в ближайшее время)Хомяша писал(а): 09 янв 2025, 13:35 Заявку подала, на форуме зарегистрировалась, подскажите, что дальше, спасибо заранее
+7 9857636851
Свяжутся добровольцы, которые смогут Вас сориентировать по работе отряда и Вам будет все понятней) Ждите связи)Хомяша писал(а): 09 янв 2025, 16:20Связывались, вот дали ссылку на форум, и пока не понятно что дальше
+7 9857636851
Вы номер указали правильно? Есть ТГ у Вас?Сурок писал(а): 09 янв 2025, 16:33Свяжутся добровольцы, которые смогут Вас сориентировать по работе отряда и Вам будет все понятней) Ждите связи)
+7 9857636851
А, ой, прошу прощения, там была лишняя шестерка вместо одной девятки, поправила, вот теперь верный, тг есть
Спасибо. ТГ можно мне в личку)Хомяша писал(а): 09 янв 2025, 16:53А, ой, прошу прощения, там была лишняя шестерка вместо одной девятки, поправила, вот теперь верный, тг есть
+7 9857636851
Подскажите в течение какого времени ориентировочно связываются. Я подала заявку дней 6 назад, пока тишина. Хочется просто примерно понимать порядок времени ожидания