Погибла Рябова Вера Ивановна, 1932 года рождения.

Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: Пропала Рябова Вера Ивановна, 1932 года рождения.

Сообщение goblin37 »

alexander.rodin писал(а):Смогу выехать 9го вечером после работы как заберу УАЗик из ремонта. У меня 3-4 места. В Тейково дивизия РВСН с мобильными комплексами, они отлично знают лес. Хорошо бы наладить с ними взаимодействие.
916-617-три-три-семь-семь

В указанном районе нет мобильных комплексов.
На военных нет надежды, за ними надо глядеть что бы сами не потерялись.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

bat

Сообщение bat »

Спасибо огромное, вот адрес Лёши. c-j@inbox.ru

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Ориентировка в 1м посте

chickenpox
Позывной: "Доктор"

Сообщение chickenpox »

инфы от родственников надо больше жила одна? уровень сознания (слабоумие? провалы в памяти в анамнезе?) имеющиеся заболевания? какова острота слуха? когда обнаружили пропажу? дата 27 июля - примерная или точная? что предпринимали родственники, полиция?? какие версии отработаны?
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

bat

Сообщение bat »

Завтра утром еду в Тейково на встречу с полицией. На данный момент известно, что потеряшка работает, здорова физически и умственно, дата пропажи примерная, т.к. хватились ее, когда она не вышла на работу. Заявление в полицию было подано 1 числа, был подомовый обход-опрос, местный спасотряд ее искал. Подробнее все буду занть завтра ближе к 11 утра.

bat

Сообщение bat »

Я, chickenpox, и еще 2 человека дома.

chickenpox

Сообщение chickenpox »

Нужна информация по выезду 11-12 августа. Во сколько? Сколько будет мест в машинах? Где сбор? Где планируется разместить штаб? Планируется ли приезд иногородних? Планируется ли разбивание ночного палаточного лагеря? и тд чем позже появится эта информация, тем меньше народу поедет
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

chickenpox

Сообщение chickenpox »

я смогу быть на поисках всю субботу, в воскресенье - работаю мне надо брать котел (есть 2 шт. на 4 и 5 литров)? 2хместную непромокающую палатку? коврики-спальники (2шт?) топорик? в Тейкове у меня теща, там можно оставлять все лишнее на надежное хранение я уезжаю туда сегодня поздно вечером на MTB-велосипеде, завтра рано утром смогу прибыть в нужное место и приступить к поискам (меня возить не надо) искать могу как на веле по просекам, так и пешком

Катя_37
Статус: Доступен

Сообщение Катя_37 »

Готова выехать в субботу утром на все выходные. Пешая. Предполагается ли ночевка на месте или будет возможность вернуться в субботу вечером и выехать назад в воскресенье утром?

bat

Сообщение bat »

-Планируется ночевка. -Ирина Миронова решает сейчас с транспортом. -CJ чуть позже даст координаты штаба для навигаторов. -Палатки,спальники, коврики берите. -Для тех, кто не сможет остатьтся на ночь с сб на вс ищем возможность доставки до дома.
Последний раз редактировалось bat 10 авг 2012, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Завершенные поиски»