Курсовая работа по теме ПСО

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
Васильева Александра

Курсовая работа по теме ПСО

Сообщение Васильева Александра »

Здравствуйте!
Меня зовут Александра, я студентка 4 курса по направлению "Психология" в МГУ имн. адм. Г. И. Невельского, и я пишу курсовую работу по теме ""Образ Я" у волонтёров поисково-спасательных отрядов"

Я буду очень признательна, если Вы опубликуете ссылку на гугл-форму с опросом, данные которой помогут мне провести данное исследование.

В данной гугл-форме, помимо данных о поле и стаже волонтёрства, содержаться две психологические методики ("Кто Я?" М. Кун, Т. Макпартленд и «Диагностика межличностных отношений» Т. Лири), чьи инструкции подробно описаны в самой форме.

Прохождение обоих методик займёт примерно 20 минут. Информация, полученная по ним, останется анонимной и результаты будут использоваться исключительно в моей курсовой работе.

Чем больше людей смогут поучаствовать в исследовании - тем более достоверные результаты я смогу получить в итоге. Также, все желающие смогут получить обратную связь по своим результатам.

Ссылка на гугл-форму: https://forms.gle/M4mHCpgoQ7jUqS7p7

Заранее большое спасибо за помощь и ваш труд в целом.

Вернуться в «Прочие вопросы»