Живы - Зубков Георгий(2007) и 2 бабушки дер. Ляпино, ОЗ
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропали Зубков Георгий(2007) и 2 бабушки дер. Ляпино, ОЗ
Если кто-то едет на ночь и утром обратно в Мск, напишите, пжлста. Если да, то ко скольки назад
Готов выехать сейчас от метро Перово, пеший, есть только налобник. Подхватите меня кто нить плз. В 5 утра нужно выехать обратно в Мосвку.
Еду с Континентом.
Последний раз редактировалось Zlobych 06 авг 2012, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
8-9O3-7B9-5b-З9
Если есть необходимость, то могу выехать. Точка старта Королев. Могу забрать по пути:Щелково, Фрязино, Мытищи, Ногинск.
[i:8a1puoqo]По всем вопросам звонить по телефону:[/i:8a1puoqo] [b:8a1puoqo] 89646409585 [/b:8a1puoqo]
[i:8a1puoqo]По экстренным звонкам, касающихся правовой поддержки:[/i:8a1puoqo] [b:8a1puoqo]84994098035[/b:8a1puoqo]
[i:8a1puoqo]e-mail:[/i:8a1puoqo] [b:8a1puoqo]84994098035@mail.ru[/b:8a1puoqo] | [i:8a1puoqo]icq: [/i:8a1puoqo][b:8a1puoqo]409758696[/b:8a1puoqo]
[i:8a1puoqo]Позывной: [/i:8a1puoqo][b:8a1puoqo]Кучер[/b:8a1puoqo]
Выдвигаюсь в 00-10 из Павловского Посада.
В машине 3 места.
8-985-7два7-63-44
8-(985)-7 два 7-63-44
Выезжаю из СВАО 2-3 места. Еду до утра, рано утром обратно. 8-926-113-778О
карта не находит ля пи но в орехово запуском районе. куда ехать?
инвертор есть в машине на 300 ватт
Информация для всех и в первый пост:
Каналы связи
LPD - 23 все тона и коды обратно
CB - 23 сетки D для Алана сетка E
Bladiks & Мари в пути.
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
Собираем экипажи:
БВС+Эдвард Готовы к выезду
Черный Ангел + Ляшенко + lintu +1
bladiks Готов к выезду. Беру пеших (3-4 чел.) Старт из САО.
Generaloff Готов выезжать. Химки. могу взять 4-5 человек.
chump + Андрей + vbudkinЧерез час могу выехать с Академической + 2 места
Zlobych Смогу выехать, но только завтра ближе к вечеру Могу дать генератор на 2.5 кВт, но за ним нужно будет заехать в д.Жеребятьево, Домодедовский район, если что звоните.
Lvov Готов к выезду. Места в машине есть. САО . м.Войковская.
bladiks Через 40 мин. беру Mari (не уверен что правильно разобрал по тел.) в Алтуфьево. Еще есть пешие готовые?
Кучера В 23:30 Точка старта Королев. Могу забрать по пути:Щелково, Фрязино, Мытищи, Ногинск.
MikhailS Готов выехать через час от ст.метро 1905 года 3-места в машине, пустой багажник
Вовик готов выехать из Щелково через 10 минут. 3-4 места
Фея готова ехать... Выезжает Дмитровское шоссе...3-4 места..и пустой багажник
Мах Через 20минут выдвигаюсь от Белой дачи, есть 4 места могу забрать с востока Москвы, назад поеду в 4-5 часов утра
Flanker + Amigo + овн Готов выехать из Строгино в течение получаса. 1 место свободно
Континент + Айрис + Zlobych Выезжаю через 15 мин / авто 3-4 места / маршрут Ленинский пр (через 40 мин буду проезжать) - Третье транспортное - ш.Энтузиастов и далее
Lolopynder Выезжаю с Алисой на ночь + vovesha Стартуем с ВДНХ в 00:00
Demiurge + Булгаков Мл, через полчаса стартуем с м.Подбельского. В машине 3 места.
dionisii Выезжаю из Пушкино. В машине 3-4 места
Фальтера выезжаю через 30мин из Черноголовки. на машине. один-два свободных места.
Анютка Санрайс -Юго-Западная +3 места
Или +Донской+Сергей+Оля
Александр Орехово-борисово (Юг москвы) - отвезти/привести
Романтик+Сталкер+Дядя Саша+Прага
R40 Выдвигаюсь в 00-10 из Павловского Посада. В машине 3 места.
Striker2000 + Машик Готов выехать в 24 М. Преображенская площадь. 3 места свободных.
RESORT Еду грузить квадрик. L200 - 2 места, Остафьево- Щербинка- Варшавка - МКАД восток - Балашиха. Выезжаю по готовности
545 Выезжаю из СВАО 2-3 места. Еду до утра, рано утром обратно.
Лариса +1
Володя
Грей13
Булгаков+ Гаска 00.30 Домодедово +2 места
Илья+Игорь
igor73 Выезжаю сейчас (23:58) с Киевского шоссе. Поеду через МКАД. Есть три свободных места. 8 девять26 один один один 5398.
Пешие:
tuu-ticky в 14.00 буду готова к выезду, пешая. ЮВАО, г. Дзержинский.
mr_ia Если кто поедет по Ярославке, или по МКАДУ около Ярославки - подхватите плс.
Варвар готов с завтрашней ночи, хоть на всю неделю. Пеший, Троицк.
Барцуха Готов к выезду. Местоположение д.Губино(Воскресенский район МО).Или с утра примерно в 7.00 от поста ДПС на пересечении второго Бетонного кольца(со стороны Орехово-Зуево) и трассы Москва-Владимир(М7).
Инфорг на телефоне Землякова Юля. Тел.
В большом количесстве нужны батарейки CR123f
ДПС на пересечении второго Бетонного кольца(со стороны Орехово-Зуево) и трассы Москва-Владимир(М7).
БВС+Эдвард Готовы к выезду
Черный Ангел + Ляшенко + lintu +1
bladiks Готов к выезду. Беру пеших (3-4 чел.) Старт из САО.
Generaloff Готов выезжать. Химки. могу взять 4-5 человек.
chump + Андрей + vbudkinЧерез час могу выехать с Академической + 2 места
Zlobych Смогу выехать, но только завтра ближе к вечеру Могу дать генератор на 2.5 кВт, но за ним нужно будет заехать в д.Жеребятьево, Домодедовский район, если что звоните.
Lvov Готов к выезду. Места в машине есть. САО . м.Войковская.
bladiks Через 40 мин. беру Mari (не уверен что правильно разобрал по тел.) в Алтуфьево. Еще есть пешие готовые?
Кучера В 23:30 Точка старта Королев. Могу забрать по пути:Щелково, Фрязино, Мытищи, Ногинск.
MikhailS Готов выехать через час от ст.метро 1905 года 3-места в машине, пустой багажник
Вовик готов выехать из Щелково через 10 минут. 3-4 места
Фея готова ехать... Выезжает Дмитровское шоссе...3-4 места..и пустой багажник
Мах Через 20минут выдвигаюсь от Белой дачи, есть 4 места могу забрать с востока Москвы, назад поеду в 4-5 часов утра
Flanker + Amigo + овн Готов выехать из Строгино в течение получаса. 1 место свободно
Континент + Айрис + Zlobych Выезжаю через 15 мин / авто 3-4 места / маршрут Ленинский пр (через 40 мин буду проезжать) - Третье транспортное - ш.Энтузиастов и далее
Lolopynder Выезжаю с Алисой на ночь + vovesha Стартуем с ВДНХ в 00:00
Demiurge + Булгаков Мл, через полчаса стартуем с м.Подбельского. В машине 3 места.
dionisii Выезжаю из Пушкино. В машине 3-4 места
Фальтера выезжаю через 30мин из Черноголовки. на машине. один-два свободных места.
Анютка Санрайс -Юго-Западная +3 места
Или +Донской+Сергей+Оля
Александр Орехово-борисово (Юг москвы) - отвезти/привести
Романтик+Сталкер+Дядя Саша+Прага
R40 Выдвигаюсь в 00-10 из Павловского Посада. В машине 3 места.
Striker2000 + Машик Готов выехать в 24 М. Преображенская площадь. 3 места свободных.
RESORT Еду грузить квадрик. L200 - 2 места, Остафьево- Щербинка- Варшавка - МКАД восток - Балашиха. Выезжаю по готовности
545 Выезжаю из СВАО 2-3 места. Еду до утра, рано утром обратно.
Лариса +1
Володя
Грей13
Булгаков+ Гаска 00.30 Домодедово +2 места
Илья+Игорь
igor73 Выезжаю сейчас (23:58) с Киевского шоссе. Поеду через МКАД. Есть три свободных места. 8 девять26 один один один 5398.
Пешие:
tuu-ticky в 14.00 буду готова к выезду, пешая. ЮВАО, г. Дзержинский.
mr_ia Если кто поедет по Ярославке, или по МКАДУ около Ярославки - подхватите плс.
Варвар готов с завтрашней ночи, хоть на всю неделю. Пеший, Троицк.
Барцуха Готов к выезду. Местоположение д.Губино(Воскресенский район МО).Или с утра примерно в 7.00 от поста ДПС на пересечении второго Бетонного кольца(со стороны Орехово-Зуево) и трассы Москва-Владимир(М7).
Инфорг на телефоне Землякова Юля. Тел.
В большом количесстве нужны батарейки CR123f
ДПС на пересечении второго Бетонного кольца(со стороны Орехово-Зуево) и трассы Москва-Владимир(М7).
Последний раз редактировалось nipsu 07 авг 2012, 00:08, всего редактировалось 4 раза.
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!!
+7-(925)-142-0764
+7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва